Том II. Часть 2 Судьба безудержного рока

Хроники Галактики Туманность Андромеды
Том II. Часть 2 Судьба безудержного рока.
Предисловие.

Сердца матерей разбиты навек,
Убитые горем, пойми, человек
Пусть наступила уже тишина
Но еще не закончена эта война
В твоей голове идет она
С танками, бомбами – это война
С бомбами, оружием – это она
В твоей голове
В твоей голове умирает страна

Sandra - All You Zombies


В Главном зале Великого Дворца ребята, увидев своих родителей, казалось, оцепенели. Они сразу узнали друг друга, тоска хлынула из самого сердца. Они не смели сразу подойти друг к другу, словно было стыдно за ушедшее когда-то время, потерянное, которое больше никогда не вернуть. А потом не смогли сдержаться, унять боль и сладость в своём сердце и побежали навстречу друг другу с распростёртыми объятиями. Пусть прошло много лет в казалось бы, вековой разлуке, они сумеют всё наверстать, ведь их любящие сердца были открыты и слились в едином порыве. И тяжело им было возвращаться домой, в тот дом, который когда то они покинули. И много ребята хотели рассказать своим отцам и матерям. Теперь у них оставались всего лишь два дня, а после ожидал институт и прямой путь к власти, к сохранению и развитию своей Родины.
Всё снова, всё заново, но кто сказал, что это будет плохо? Такова была судьба безудержного рока их будущего. Другое дело было в том, что практически у каждого были братья и сестры, многие из которых сейчас жили в покинутом ими некогда доме. Те знавшие о них, но никогда не видевшие. Не многие из родителей остались верны и не решились родить ещё детей, но всё же многие из них ждали своих ушедших детей. И дождались. Дети вернулись в свои дома и теперь ещё долго будут рядом с ними.
Дети их странники, души их постоянно стремящиеся во Вселенную, покорять её необъятные просторы, не хочется им сидеть на месте, хочется сбежать. Родители волновались о том, чтобы их вернувшиеся дети подольше побыли с ними рядом. Ведь когда-то полученное предложение звучало как приговор, но их милые и добрые дети сами решились на подобный поступок. Осознавая всецело свою роль, любя Родину, они отдались в руки своей судьбы и прощаясь со своими родителями, успокаивали их, что для них самой лучшей долей станет посвящение Родине. Родители не хотели их отпускать, ведь каждый из них был первенцем, наследником рода. Теперь у многих из родителей возникала дилемма, ведь они рискнули ещё раз родить ребёнка.
Что ждало их дальше?

Пусть время пошло своим чередом. Возвращение в родные семьи не было таким радужным, как могло было быть, ведь можно утверждать, что их возвращения перестали ждать. Ведь это случилось так давно, для любой матери прошли тысячелетия ожидания.
Великий Правитель и желал бы всё оставить в тайне, его отец желал того же, но как случилось, так случилось. Теперь все узнают о возвращении Хранителей. Там на Земле, живя среди травли и непонимания. Они возможно жили лучше, являясь невидимыми постороннему глазу сокровищем. Теперь они стали драгоценным сокровищем своей Родины, скрывавший их шлейф спал и опасность возросла. Да и ничего не ясно с их силой, они вспомнили свои имена, одну из главных прошлых воплощений, но не один не вернул себе свою великую силу и могущество.


Рецензии