Коробочка с желаниями

Маленькая любопытная девочка подошла к своей учительнице..
Спросила..осторожно:
- Тетя учительница, а правда что конец света скоро наступит и мы все умрем?
Учительница нежно обняла крожу и ответила:
- Не верь в эти глупости! Мы жили и будем жить..столько сколько нам отведено Богом!
Но я тебе раскрою один большой секрет..просто с Нового года.. ты мир станешь  видеть и чувствовать по другому..сердцем!
Кроха удивленно посмотрела на учительницу..
- А это ...как?
- Посмотри внимательно на этот карандаш. Ты его хорошо видишь?-улыбнулась учительница.
- Да!
- А теперь закрой глаза. Ты его видишь?
- Нет.
- А ты помнишь образ карандаша.. перед тем как закрыть глаза?
-Да.
- Представ его в своем воображении..только цвет измени..с красного на зеленый.
- Вижу..я его вижу...
- Открой глаза.
- А сейчас выкинь дурные мысли из головы и беги творить свои великие очень нужные дела..
Тебе еще столько надо успеть сделать..чтоб день прошел не зря..
- А как же сердце и карандаш?
- А ты потренируйся ..как сегодня с карандашом..только с другими предметами..
Закрыв глаза ..старайся чувствовать предмет руками..представлять образ предмета..а потом придешь ко мне..и мы посмотрим..что у нас получилось..Хорошо?
- Это интересно! Чувствовать предмет закрытыми глазами! А  зачем мне это?
- Мы учимся фантазировать..ты знаешь о том что наша мысль материальна...т.е то о чем ты мечтаешь..подумав может сбыться..
- Ух..ты! Хочу, чтоб мои мысли сбывались!
- Но все мысли у тебя сбываться не будут..это как желание у золотой рыбки..только самые желаемые мысли сбываются..
- Да..да..я поняла..Надо срочно маме рассказать!!!!
- А давай её сделаем нашей тайной..и не кому не будем говорить?
- Давайте?
- А свои самые-самые желания..будем писать складывать вот в такую красивую коробочку!
- Вот круто! Машка..точно так делать не будет! А когда узнает умрет от зависти..у неё такой коробочки с желаниями не будет...

............Какой конец света?
.................нужно еще столько желаний написать и в коробочку положить! ))))))))))


Рецензии