Конец света

Верующие отрицают конец света, правительства каким то чудом его передвигают на следуйщие года, они прям боги, но давайте представим если конец света и в правде наступит, а он бывает различным и я напишу свои предположение что будет делать человечество, хотя думаю это и так понятно, да если выживем.
 И так первое это война это будет самая быстрая война, всё же ядерная бомба сделает своё дело, хоть это будет самая большая ошибка, но не одно крупное государство не захочет проиграть и если они проигрывают то точно запустят ядерную бомбу. Они как контр удар нанесут по своему государству и по противнику, затем цепная цепочка, все выпустят свои ядерное оружие, чтобы уничтожить своих врагов, ну прям как в фильме "терминатор" где хотели остановить это всё, но нет не суждено, только там скайнет был врагом, а не человек, но есть метро 2033 игра, книги рассказывают о том, что в мире началась война и прошла она уж очень быстро, люди спрятались в метро, но и этот остаток живет под землёй, но люди остаются людьми и даже там они пытаются доказать кто сильнее и убивают друг друга. А ведь так всегда и я понимаю одно люди делают глупые дела, но наверно по другому мы и не можем жить. Такого конца света я точно не хочу, слишком мало шансов выжить, а жить ой как хочется, думаю как и вам.
 Да дальше идёт голод, то чувство которое заставляет нас делать ужасные вещи, представим что урожай не удался и его ой как мало на земле, ценны поднялись очень высоко, такое рассказывает в библейских книгах. Если подумать то война станет не такой ужасной вещью как голод это самое ужасное, но возможно только я считаю. Только представить, что люди будут поедать друг друга, только чтобы поесть, а если и воды мало будет ох это будет жестоко и противною Только сейчас я смотрю на это так, а если наступит голод, я буду резать ради еды да как и все остальные, и вот тогда мир будет воистину жестоким, а сейчас так маленькие шалости и так если выбирать голод или войну уж лучше пусть будет война.
 Нет света, ох если в один миг отключится электричество, вся наша привычная жизнь сломается, ну как и выше, но всё же там можно получить электричество особенно если голод. И так мы без электричества компьютер не возможно включить, телевизор то же, да и на улице не светит не одна лампочка, что остаётся делать, а будем заниматься мародёрством, бить, насиловать, убивать ну в общем как и всегда при конце света, а чтобы под зарядить телефон будем выращивать картошку или придумаем механизм где белка будет бегать в колесе и вырабатывать электричество, да вас посчитают богами и два варианта либо они будут служить вам, либо отберут силой, признаки анархии, не делишься с народом значат заберут силой.
Да уж будем дикарями, будет всё с начало если конечно оно наступит, но мир окутает тьма. радует что солнце светить будет, хотя и обидно будет если компьютер не смогу включить у меня там все мои произведения. Я конечно не лучший, но всё же это будет очень обидно, думаю некоторое время, а потом буду делать всё, чтобы защититься.
 Эх как это мило, даже очень мило, но ладно мы ещё не обсудили всего, и так будет последний пример, а все остальные варианты придумывайте сами и напишите мне, ну допустим будет конец света из-за нападения космических коров, ну что нибудь подобное, посмейтесь над концом света, повеселите своих родных весёлой придуманной истории, а ещё... Это попозже.
 На земле появилась болезнь которая распространяется очень быстро и лекарство не находят, от людей утаивают это, но всё же это болезнь вырывается на поверхность, люди умирают, но они начинают ходить и пытаться съесть вас. Да это знаменитые зомби которых мы так "любим". Мы видим как наши родные умирают плачем, а через час они пытаются нас съесть, мы через силу их убиваем, но как это ужасно, ведь вам то же кажется, что это самое ужасное? Это ведь хуже смерти. Мы держимся маленькими группами, убиваем зомби, забираем всё что есть в магазинах и едем или идём назад в убежище чтобы поесть, но нужно экономить и делим
одну банку тушёнки на четырех людей. А затем опять ищем еды или ищем новое убежища, а ещё люди которые не просто люди, а бандиты могут убить вас и забрать всё, ты таким же можешь стать или остаться человеком. Да наверно именно тут можно ещё остаться человеком, да если ты конечно этого захочешь, если есть гордость, сила воли, ведь человеком всегда быть тяжело, легче стать свинюшкой и забыть как разговаривают нормальные люди, а просто хрюкать. Самое главное это не стать каннибалом это ужасно, да уж, а такие будут, нет лучше уж застрелиться чем есть человека. Голод ужасен, но всё же нужно быть человеком, а ещё можно научиться охотиться и выращивать овощи, вот вам и жизнь.
А теперь налейте себе в бакал шампанское и выпейте за конец света, всё будет очень весело уж верю в это, накройте стол двадцать первого декабря и отпразднуйте этот знаменитильную дату, всем удачи с вами был Голод.
 


Рецензии
Эта статья хорошо структурирована, довольно логично построена. Имеется большое количество глаголов, чем достигается так называемое "движение текста". А это, в свою очередь, не отпускает читателя до тех пор, пока он не дочитает статью до конца. Считаю, что эта статья довольно актуальна в настоящее время, несмотря на то, что она была опубликована до 21 декабря прошедшего года: до сих пор не утихают разговоры о конце света. Следовательно, не смотря на свою ёмкость, небольшой размер, данная статья поднимает огромный пласт наболевших в нашем обществе тем - конец света, мировые неизлечимые болезни, война - и оставляет читателя ещё на несколько минут наедине с собственными мыслями о всех ужасах возможной катастрофы после прочтения.
Единственная просьба к тому, кто набирал текст - побольше времени уделять на его проверку в плане грамматики и пунктуации.

Лидия Хованская   09.04.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.