Стриптизерша

Клуб. Легкая, эротическая музыка. Почти голенькая стриптизерша Она танцует возле меня и смотрит восхитительно- пошло. Аромат французских духов. Профессиональное исполнение. Девушка наклоняется ко мне, и тестостерон бьет в головной мозг. Моя рука скользит по ягодицам танцовщицы. Даже дыхание перехватывает. Фрейд был прав, беря за основу психических процессов сексуальное влечение. Я притягиваю девушку к себе. Краем глаза наблюдаю за режиссером и оператором с камерой на штативе. 
-Мы не очень увлеклись?- Улыбается девушка.
-Все в рамках задачи,- тихо отвечаю я.
-Стоп!
Я спросил у нее: "зачем ты этим занимаешься?"
И получил искренний ответ:
"моя профессия вне конкуренции по уровню дохода".
Она мечтала стать пиарщиком и зарабатывала деньги на обучение. Резкая мысль кольнула меня. Невозможно красивая девушка, которая могла бы стать чье-то единственной любовью, каждую ночь выходит на работу в это заведение, в надежде "быть снятой" в апартаментах. Я чужой здесь. Просто эпизодник. Я уйду, а она останется. Такая милая, улыбчивая, веселая. Теряющая что-то важное. Разговаривать об этом было бессмысленно. Так я только обижу ее. Когда-то детьми все мы знали, "что такое хорошо", "что такое плохо". Но в веренице все усложняющихся игр, мы часто теряем те нехитрые знания.И это рождает тоску. Мы снова играли дубль. А я готов был провалиться сквозь землю.


Рецензии