Варианты одиночества...

Почему-то мне в голову пришёл именно этот вопрос....
И почему-то пришёл именно этот вариант ответа....

Что по-моему одиночество?
По-моему, это то состояние, когда рядом с тобой нет той, или тебя не ждёт та, которая...в общем та, которая тебе надо, чтоб ждала.......
...ведь тебя могут ждать другие...ничего - подождут...может даже дождуться....а та, которая тебе нужна не ждёт....
...вот она тебя не ждёт и кажется, что вообще никто не ждёт....
...и ещё у тебя есть телефон и у этого телефона есть номер...и этот номер никто не набирает...потому, что она не набирает и кажется, что никто не набирает...а она не набирает....
...но при этом у тебя в где-то там в мозгу просто какими-то огненными цифрами горит её номер....и ты понимаешь, что не надо его набирать...ни в коем случае.....потому что будет только хуже...и как только так подумал- сразу набрал......и сразу стало хуже...причём в любом случае....
........ты услышал короткие гудки...значит она с кем-то разговаривает.....с кем?.........длинные гудки....и она не берёт трубку.....значит у неё определился твой  номер и она не хочет с тобой разговаривать ..... и надо позвонить с неизвестного ей номера.......или, ты слышишь голос оператора, сообщающий о том, что "абонент недоступен"......или её голос, который тебе не рад....и какие-то лживые ответы....или какие-то безразличные вопросы...........
.....и ты понимаешь в этот момент, что ты наверное вообще никому не нужен....ведь если ты ей не нужен, то кому ты вообще тогда нужен?.....
....вот тогда и понимаешь, что ты одинок....

вариантов одиночества много, но именно в такой ситуации ты видишь грань наступившего одиночества особенно чётко.....чётко и
17 августа 2009 в 0:51


Рецензии