Верю в Дух Вечности

 Общение-2012



 
 1. С детства люблю Черное море, которое подарило мне здоровье, знания и Нечто неземного происхождения. Научившись силой мысли общаться с морем, стал получать на свои вопросы ответы, которые оказались полным противоречием навязанным системой и их книгами. С ранних лет осознавал, что сказки есть реальность и, повзрослев, нашел тому аргументированные доказательства.
2. Способности есть у каждого, хотя и на разном уровне. Работая рыбаком прибрежного лова в родном селе, начал практиковать притяжение силой мысли косяков кефали, что помогло семье встать на ноги.

3.  То, чем владеют маги, экстрасенсы и другие одаренные - лишь мизерная часть того, что может человек. Если бы люди знали, кто они, они были бы тем, что они знают.

4.  Необъяснимый случай был, когда с женой и детьми мы ночевали в палатке на берегу моря. Около 3 часов ночи проснулся от яркого света, спросонья подумал про луну. Нет, луна была в противоположной стороне. Цвет шара над морем был не желтым, а бело-серебряно-неоновым, и такая же необычная морская дорожка от него исходила.  Жена минут через десять пошла спать дальше, а я уснуть не смог. Когда все исчезло, попытался выяснить что-то у Духовной Матери, но ответ был таков: «Придет время - узнаешь»

5. Жизнь человека вечна, и не было времени, когда бы он не существовал. Смерть есть трансформация - переход с одного мира в другой. В настоящее время под натиском новых вибраций ложь разрушается, и все больше людей осознают, что с последним ударом сердца жизнь не заканчивается. Боится смерти тот, кто ничего о ней не знает.

6. Вещие сны бывают, но редко.

7. Мое отношение к магам: заблудшие, не ведают, что творят. На себе испытал, когда был под биополем матери. Ей часто  подбрасывали сгустки волос, яйца и прочее, после чего она тяжело болела, и я вместе с ней, но море  обучило нас защите и накоплению силы. Жаль тех, кто делает пакости, ведь нет жестче той кары, которой люди наказывают сами себя. Смотрите на обидчиков не как на врагов злобных - как на детей неразумных: шалят и думают, что никто ничего не узнает. Нет ни одного человека, пришедшего на эту Землю с плохой миссией, ибо, разрушив свою Божественную сферу, он становится легкой добычей сущностей-паразитов и псевдобогов, толкая человека по ложному пути.

8. Не обязательно быть предсказателем, чтобы знать, какой плод принесет семя. Оторвавшись от Небесного дыхания, люди стали рабами собственных созданий и остаются ими по сей день. Ведь мы расплодили в психосфере легионы паразитов-монстров и псевдобогов, тем самым запустили цепную реакцию своего распада. Никогда перед нами не откроются невидимые миры, пока сами все не исправим.

9. Переселение душ существует, так как человек, растения, животные и вся протоматерия есть бесконечные мысли Бога, а они не граничат ни с пространством, не со временем. Пример всего - тупиковое состояние медиков и ученых. Да и как можно судить о возможностях человека, не зная, кто он?  Есть люди, умеющие считывать на астрале и ментале как настоящие, так и прошлые реинкарнации.

10. Медицину - официальную  и народную - оцениваю как вспомогательную, ибо лечить нужно не тело, а душу. Только искупив карму, вместе с плохим мировоззрением уйдут и болезни. Сильный целитель способен вдохнуть веру в   собственные силы людей -  источник мудрости и здоровья находится в каждом из нас.

11. Религия создана падшим человеком и держится на страхе с целью делить и властвовать. Вера создана   Богом, держится на любви, чтобы объединять и направлять. Верующие творят чудеса от веры, а не вера от чудес. Вера - внутренняя уверенность в том, чего не видишь, но точно знаешь, что есть. Я верю в Духа Вечности - Триединого Бога! Это Бог-Отец (Власть Неба и Земли), Бог Могущества; Бог-Мать (Мудрость Неба и Земли), Бог Вездесущий, Она же Святой Дух. И Бог-Сын - Любовь. Единство Силы, Мудрости и Любви и есть Совершенство. Но в большинстве случаев,  достигая Силы, мы остаемся  далекими от Любви и Мудрости. Или, наоборот, достигнув Любви, далеки от Мудрости и Силы.

12. Эзотерика - проверка себя и своих возможностей, познание мировоззрения людей и их возможностей, - ведь чтобы рассуждать справедливо, нужно знать все свидетельства! У врачей и целителей не должно быть таксы, помогать нищим и убогим они обязаны. Многие говорят: если что-то отдаешь, то должен и получать. Но обмен не всегда  материален.  Нищие и убогие благодарят духовно, чем укрепляют силу целителя, а требующие  деньги  свою силу теряют и вскоре гибнут. Не слышащие воплей вскоре сами будут вопить и не будут услышаны. Знающий целитель не нуждается в рекламе - по плодам узнаете его.

13. Воплощаю в жизнь идеи нечтологии - науки, изучающей свойства того, о чём мы ничего не знаем. Абсурд, кажется? Может быть, но иногда он бывает весьма полезным. То есть я сопоставляю свои знания и возможности с таковыми других. Нечтология подобна заочному обучению, когда освещается лишь направление, а все остальное - усиленная работа над собой. Да и кто  сможет проверить наши знания лучше жизни! Хотелось бы, чтобы все любители природы были честны с ней, не только брали, но и слышали ее призывы к помощи.
   Дорогие женщины, пробуждайтесь и объединяйтесь, иначе мужской эгоизм и их стремление к лидерству приведет к очередному краху.

14. Верю, что вскоре появятся кастинги не только для певцов и музыкантов, но и для тех, кто сможет вернуть Земле здоровье. Могущественные силы невидимых миров не окажут помощи, пока мы не выполним необходимого. Следую путем сердца. Сердце - символ воды. Нет в мире ничего ее мягче и податливее, но нет ей равных в преодолении твердого и крепкого. Многие это знают, да мало кто пользуется.

15. Александр Владимирович  Филимончук, 34 года, представитель Ассоциации Реабилитологов Крыма, Крымского Международного Института Нетрадиционного Растениеводства, Экологии и Здоровья, представитель организации интеллигенции Крыма, социальной и экологической защиты. Е–mail: aleksandrfilimonchuk@yandex.ru.


Рецензии