Альтернативная цивилизация глава 7

Глава 7 «Корпорация».
Уйдя в отставку, у лорда оставалось многое уважаемое место в СГБ и самое главное, корпорация. Через полгода после ухода он уволил премьердиректора (занимающий директора на время его отбытия). Начались многообещающие тесты и эксперименты. В них входили и такие как «Биботы», «Биороботы», вирус - «Адеон» «BioНаzаrd», «XYX(иксайкс)». Биофридрж; занималось разработкой препаратов улучшающих здоровье или даже восстанавливающих, но на факт эта компания многого добилась. К 3000 году корпорация обрела не виданный размах в мире, филиалы открыты во всех странах. Воскрешение существа (сатурянин, человек, животное…) даже после 12-часовой остановки сердца. Замена любых тканей, нанопрепаратами и техноорганикой.
 Биороботы- нанопрепараты заменяющие основные нервные рецепторы, следящие за работой неких единиц организма например, чтобы заново запустить сердце нужно 5 биороботов-4 запускают клапаны, один само сердце дав ему мощный разряд.
Биботы- техноорганика заменяющая любые ткани и клетки(долговечны до 200 лет) самоуничтожаются при воздействие на организм открытой смеси золота и нефти.
«Adeon»- вирус заставляющий трансформироваться тело хозяина с любым предметом, с каким захочет (стул, овощ, бронетехника, авиатехника, плоть).
«BioНаzаrd»-оружие запрещенное правительствами, молекулы вируса заблокированные в общей капсуле (бомбе), которая при взрыве распространяется спорами, воздушно-капельным путем заражая всех и разлагает тело заживо в течение 48 часов. Одна капсула уничтожает около 100 человек. Через 48 часов после взрыва все летающие в воздухе молекулы вируса диактивируются.
«XYX»(иксайкс)- вирус искусственного иммунитета уничтожает все болезнетворные клетки в течение двух месяцев.
Все препараты до 3010 года оставались недоступные населению и даже правительству- Иденнек сам принимал решения кому они необходимы. Вирус «Adeon» смог подчинить только один из 20 добровольцев Фрак Ленц, все остальные погибли.


Рецензии