Новости Арканара 4

Сбесившийся принтер вступил в агонизирующую фазу, поэтому новостям нет конца.   

«Амазонки» 

«Законопроект о призыве женщин в армию будет внесен в Госдуму, только если его поддержит общественность. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" автор идеи, зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Татьяна Москалькова.

"Законопроекта пока нет. Тема возможности призыва на срочную службу женщин на добровольной основе лишь вынесена на обсуждение общественности. Если большая часть населения поддержит эту идею, я готова оформить ее в виде законопроекта и внести в Госдуму", - подчеркнула она.

Согласно предложению Т.Москальковой, каждой девушке по достижении 18 лет будет приходить повестка о том, что "у нее есть право служить в вооруженных силах или внутренних войсках МВД РФ и пройти срочную службу".

"Такая возможность для женщины - участвовать в защите и обороне отечества, противодействовать преступности и охранять общественный порядок - очень важный элемент равенства с мужчинами", - отметила депутат.

По мнению Т.Москальковой, девушки могли бы стать психологами, связистами и медработниками, которые "сделали бы службу в армии гуманнее".»      


Как тут не вспомнить прапорщика Казакова из фильма «ДМБ»: «На нас напали амазонки!..»         

Редкий случай, когда я полностью поддерживаю депутатскую инициативу, ибо сплошные плюсы. Жаль только, что сейчас на вооружении автоматическое оружие, а не копья и луки. Все же женщина с луком выглядит эротичней, нежели с автоматом и пулеметной лентой на поясе.   

Как перед собой вижу: первая амазонская рота, вторая амазонская рота… 

Перейдем к конкретным плюсам. Во-первых, фраза «Драить очко до отбоя!» из уст дамы звучит мягче. Во-вторых, женщины слабее физически, поэтому пробивание «фанеры» и «лося» будет наносить меньший вред солдату. В-третьих, стыдно не сделать «подъем-переворот», ежели его делает девушка, поэтому подтянется общая физическая подготовка наших войск. В-четвертых, выиграют те мужья, которые пострадали от командиров. После супружеского долга, они будут блаженно улыбаться, курить прямо на кровати, небрежно стряхивать пепел на ковер и думать: «Ништяк я отодрал сержанта!..» В-пятых, я извиняюсь, мастурбировать на живого человека приятней, нежели на фотокарточку.      

Вот так, раньше были «дедушки», теперь будут и «бабушки».   

И вообще, долой гендерные предрассудки! Спустим женщин в шахты, расставим по обочинам, бортировать колеса от КАМАЗа, научим перебирать двигатели от тракторов, допустим к управлению самолетов, подводных лодок, нефтяных танкеров…   

Я заканчиваю, у меня остался лишь один глупый и наивный вопрос – Страна, куда скачешь? 


Рецензии
В принципе, я только ЗА. Если дембелей автоматом в ВУЗ зачислять--это хороший социальный лифт

Алекс Беляев   21.12.2012 15:14     Заявить о нарушении
Ты же сам прекрасно понимаешь, что им пофиг на конкретный результат и воплощение. Все эти "инициативы" не для пользы дела, а от дурости и пустоты души.)

Олег Созерцалов   21.12.2012 15:19   Заявить о нарушении