Конец Света

Я считаю, что психоз по поводу конца света выгоден определённой группе влиятельных персон. Во-первых, придавая избыточное значение аавторитетности цивилизации Майя, тем самым отвлекается внимание мировой общественности от последних открытий независимых учёных, утверждающих, что древнейшая и достигшая высочайшего уровня арийская цивилизация генетически имеет русское происхождение: было такое время, когда на всей земле люди разговаривали по-русски(доказательства здесь http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post193813258/). Во-вторых, сумятица также отводит массовое сознание от принятия важного решения энергетического обеспечения человечества, так как современная наука вплотную подошла к открытию бесплатной энергии, разлитой в пространстве и не требующей затрат на переработку(см. здесь http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post224396347/). В третьих, бросив клич спасаться от конца света, людей провоцируют потратить сбережения, будь то на последние в жизни удовольствия, строительство бункеров или запасание впрок неликвидных товаров типа спичек, свечек, консервов и прочей ерунды. Безденежный народ согласен на самую низкооплачиваемую работу, по сути, всё глубже увязая в экономическом рабстве. Обескураженными и обобранными до нитки людьми, которым уже совершенно нечего терять легче управлять, их можно толкнуть на агрессию, спровоцировать войны, а уцелевших после войн окончательно поработить согласно плану Антихриста(см. http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post232685240/).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.