Приключения Дженнифер часть 2

Часть вторая

В первой части рассказывалось, как Дженнифер решилась на попытку убийства собственной матери. Рассказ основан на реальных событиях.

http://www.proza.ru/2009/10/26/245

Часть вторая
 Длинная рука закона

 «Вот и началась новая жизнь! И послала же мне Фемида столь бездарного адвоката! Ничего делать не захотел, после зключительной речи присяжные думали, что я зверь в человеческом обличье! А теперь длинная рука закона возьмет розгу и отправит меня за решетку!»
 Две женщины – женщины в форме  охранников ввели Дженнифер по коридорам федеральной тюрьмы. На девушке было только оранжевое платье, а руки и ноги скованы цепями. Пока Дженнифер шла к комнате наказаний, в животе у ее засвербило. Она же мысленно уже смирилась, что придется сегодня раздеться. От этого было стыдно, так стыдно, что пропадал страх перед предстоящей экзекуцией, но вместе с тем возникало томное жжение между ног, там в уже, от одной мысли обо  всем этом, в промежности стучали молоточки, вызывая тоску вперемежку со стыдом.

 – Ты готова? – Женщина бесцеремонно ткнула девушку в спину. – Мой тебе совет, вести там, куда мы идем со всей учтивостью!
 – Мой адвокат говорил, что Конвенция ООН о правах ребенка, принятая 20 ноября 1989 года, запрещает телесные наказания детей! – ответила Дженнифер.
 – Значит, ты считаешь, что то, что произойдет сейчас незаконно? Стой! Приказала охранница. – Дженнифер, ты знаешь, что США, начиная с 1980-х годов, таких малолетних правонарушителей, как стали приравнивать к взрослым. Были приняты законы, сильно ужесточавшие меры наказания за особо тяжкие преступления, вплоть до смертной казни. А теперь посмотри вот сюда!
 На потолке открылся люк и в помещение упала тело с мешком на голове с петлей на шее.
 – Этот молодой человек был осужден на смерть! – Пояснила охранница. Девочка, тебе будет, над чем подумать! А сейчас тебя ждет вполне заслуженное наказание!
 
Дженнифер показалось, что она услышала хруст ломаемых шейных позвонков. Тело дернулось в петле и затихло, покачиваясь на толстой веревке, как на качелях.
 – Дженнифер, ты уже знаешь, что конвенцию, на которую пытался сослаться твой адвокат, не ратифицировали в США! А теперь мой тебе совет, не пытайся качать права там, куда мы тебя ведем! Твоя участь станет от этого только хуже!
 Войдя, она увидела посередине комнаты скамью, с потертыми кожаными ремнями для закрепления конечностей и поясницы. Остановившись у порога она увидела в углу комнаты – пластиковую бочку с розгами.

 Вслед за ними в комнату вошел федеральный исполнитель, медсестра и дверь закрылась. Исполнитель встал так, что Дженнифер оказалась прямо напротив него.
 «Проблема профилактики преступности среди несовершеннолетних не теряет своей актуальности ни в социально-историческом, ни в государственно-национальном аспектах! – заявил он. – А сейчас займемся чтением приговора. Дженнифер Джонс, возраст 15 лет, вы приговариваетесь к 24 ударам розгами за причинение вашей матери тяжких телесных повреждений, повлекших за собой стойкий ущерб здоровью! По окончании наказания вы будете направлены в закрытое учебное заведение для юных правонарушителей!»
 Зачитав вердикт, он отошел в угол комнаты выбирать розги.
 Дженнифер повернули лицом к судье, одна из охранниц сняла цепи.
 – Поднимай руки!
 Девушка подчинилась.

 Охранница тут же сняла тюремное платье через голову.
 Теперь несчастная Дженнифер стояла совершенно обнаженная, ее юное тело было теперь открыто для всех в комнате. Все   увидели упругую попочку, словно ее выточил скульптор. Широкие бедра, длинные ножки, как говорится высоко поставленные, которые заканчивались не большими, но настолько круглыми и выпуклыми полушариями. Три шага до скамьи показались девушке вечностью.
Охранницы растягивали несчастную на скамье, и закрепляли кожаными ремнями запястья , лодыжки. Кроме этого широким ремнем ее притянули за поясницу, судебный исполнитель молча смотрел на жертву. В этом взгляде не было ни капли жалости: преступницы, поднявшие руку на мать, не заслуживают снисхождения.
 В таком положении Дженнифер, не могла пошевелиться.
 – Можно начинать! – Медсестра померила давление, грубо помяла ягодицы Дженнифер и встала сбоку от скамьи.
 
Исполнитель направился в угол комнаты и толстый прут из бочки наполненной рассолом, рассек им воздух, стряхнув рассол и встал у скамьи, напротив медсестры. Под двумя изящными кругляшками, там, где они переходили в длинные ножки, сведенные вместе, образовывалось сердцевидное пространство, подчеркивающие округлость  бедер.
 «Хороша девочка, – подумал мужчина, – шикарное поле для порки!»
 – Сейчас меня будут бить! – Несчастная девушка осознала ужас своего положения. – Длинная рука закона не знала пощады.
 "Моя несчастная задница будет порвана только из-за того, что в моей великой стране не ратифицировали конвенцию!" – Дженнифер зажмурила глаза и услышала свист, а потом тело разорвала такая страшная, дикая боль, что она даже не смогла закричать.
 «Это не мамин ремень!» – успела подумать она, но тут снова свист и удар поперек ягодиц оборвал всем мысли.
 – Один! – Донесся откуда-то издалека голос судьи.
 Теперь ей было все равно что она лежит голая на скамье и ее мучения видят много людей,  очень хотелось только одного: спастись от страшной расправы.
 – ОООХ! – Застонала Дженнифер, когда розги снова пересекли ягодицы, оставив красные полосы на обеих полушариях.
 – ДВА! – считала медсестра.
 Девушка снова услышала противный свист и словно раскаленная проволока вновь вцепилась в ее нежное тело.
 – ОООООООУУХ! – Дженнифер инстинктивно попыталась пошевелить бедрами, уклоняясь от ударов, но ремни делали это невозможным.
 – ТРИ!
 Следующие удары  исполнитель продолжал наносить равномерно поперек обеих ягодиц.
 – Стоп! – Сказала медсестра. – Подростки еще недостаточно сознательны, чтобы полностью отвечать за свои поступки, поэтому нуждаются в хорошей порке. Особенно подростки, выросшие в неблагополучных семьях.
 – Продолжим? – Мужчина перешел на другую сторону скамейки, позволив девушке отдышаться.
 «Это еще не конец?» – После короткого перерыва встреча с розгой казалась девушке еще страшнее.
 Снова свист и девушке показалась, что   перед глазами взорвалась лампочка.
 – Не-е-е-е-т! – удар пришелся чуть ниже ягодиц, что вызвало у Дженнифер непроизвольную судорогу.
 Девушка отчаянно мотала головой, мозг отчаянно искал выход из создавшейся ситуации и не находил его.

 Восьмой удар лег точно в то же самое место исполнитель посмотрел на медсестру и улыбнулся.  От жгучих укусов девушка дергалась как преступник, приговоренный к поджариванию на электростуле.
 Медсестра указала ему на место, еще не отведавшее прута.
 –Оу! – Вскрикнула Дженнифер, чувствуя очередной жестокий укус.
 Тюремщик снова посмотрел на медсестру – на этот раз и она не сдержала улыбки, и подняла руку, давая команду приостановить наказание.
 – В нашей стране самая совершенная в мире ювенальная юстиция, повлиявшая самым благотворным образом на положение дел с подростковой преступностью! – Исполнитель бросил прут на пол и пошел к бочке выбирать новый. – Дженнифер, ты совершила преступление и несешь за него ответственность!
 – Да сэр! – Выдавила из себя девочка.

 – Телесные наказания не единственное, но самое надежное средство приведения подростков в чувство. Не понимают слов, получают прут!
 – Да сэр! – Дженнифер чувствовала, что во время второй короткой передышки боль превратилась в зуд.
 Слезы давно катились по   щекам. Еще три удара пришлись на обе ягодицы, рубцы потемнели, вздулись и начали кровоточить там, глее в тело впивались кончики розог.
 Наказание возобновилось в том же ключе. Теперь удары наносились, пересекая поперечные полоски по диагонали.
 Теперь девушка не сдерживалась. Каждый удар завершался отчаянным визгом, переходящим в жалобный вой, но разжалобить экзекутора было невозможно.
 – Двадцать! – Донесся голос медсестры.

 – Власти штата узаконили передачу таких дел, как твое дело, в ведение взрослых судов. – Стражник снова пошел за прутом. – Это принесло свои плоды: уровень преступности снизился. Поверь, твое наказание послужит хорошим уроком для всех американских подростков!
 «Неужели это еще не все? Я не выдержу!»
 Новый удар пришелся наискось по бедрам.
 Дженнифер завопила от страшной боли, пронзившей ее.
 Сестра продолжала считать.
 Последние два удара она прочувствовала боль не сразу, так как болью было наполнено все ее существо.
 Когда Дженнифер отвязали, она так и осталась лежать на скамье, все покинули комнату, кроме медсестры, которая обследовала и протерла ее ягодицы, но это не было последним унижением на сегодня – когда медсестра протирала попу и промежность спиртом, тело Дженнифер непроизвольно забилось в сладких судорогах ...
 – Наш тюфячок снова пригодился! – веселились охранники, втягивая манекен с петлей на шее обратно. – Власти купили его у киношников за пять тысяч баксов! Натурально дергается! А юным правонарушители пусть подумают, что лучше: скамейка и розги или вот такая смерть!

Продолжение здесь:
 http://www.proza.ru/2010/03/04/1162


Рецензии