Архистратиг Михаил - Герой наших времён

МОЁ ПОВЕСТВОВАНИЕ С...М.Н. - О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ
                (Post Scriptum)
И так вот, сего дня - 20.12.2012 от Рождества Христова (от Р.Хр.),
а ещё по-старому стилю - 7.12.7528 от Сотворения Мира (от С.М.)...

В день рождения генералиссимуса СССР Иосифа Виссарионовича Сталина -"великого вождя" и "отца родного всех русских народов во все времена"- 21 декабря 2012 года (21 дня 12 года XXI века) от Р.Хр. -  во время Великого Галактического парада планет, - в точке зимнего солнцестояния Земля и Солнце выстроятся на одной линии галактического экватора, как и другие планеты солнечной системы (Венера, Уран, Юпитер, Сатурн и Марс), да ещё и Солнце окажется в центре... Млечного пути. А главное отличие парада планет 2012 от всех предыдущих - это то, что в одну линию должны встать не только планеты солнечной, но и других систем. Такого явления не наблюдалось уже более 25 000 лет! Линия, в которую выстроятся планеты, будет представлять собой вектор, направленный в самый центр Галактики, подобно стрелкам часов, вставшим на отметку 12. Считается, что благодаря параду планет 2012 мы получим связь с энергетическим центром вселенной. Центр Галактики должен получить энергию всех вышеперечисленных планет. В это время древними майя был предсказан Апокалипсис - Конец света.
О конце света в 2012 году говорится в календаре индейцев майя и даже в голивудском блокбастере "2012", повествующем о страшной катастрофе, едва ли не... Уничтожившей Землю?!. Так что же произойдёт, когда 21 декабря 2012 года, которое уж наступило на нашей Земле из-за разницы во времени между Москвой и Чукоткой, - этот парад планет всё-таки случится?
Так, календарь индейцев майя начинается с парада планет 13 августа 3113 года до нашей эры по юлианскому календарю. Если наш обычный год с зимой, весной, летом и осенью длится 365, 2422 дня, то год майя продолжался 365, 2420 дней... Много тысячелетий тому назад они с арифметической точностью высчитали продолжительность года, которая отличается от современной всего-то в две десятитысячные(!). И всякий раз они довольно точно предсказывали парад планет.
Учёные считают, что астрономам майя понадобились сотни лет наблюдений за движением планет, чтобы добиться такой точности. В их календаре упоминаются и последствия парада планет.
По мнению жрецов майя человечество пережило уже четыре эпохи, и каждый цикл оканчивается чуть ли не полным уничтожением людей... А окончание нового цикла намечено на этот парад планет - 21 декабря 2012 года. И далее продолжения календаря майя отсутствует. Или же его просто-напросто всё ещё не нашли...
По поводу того, каковы же будут последствия парада планет 2012? На этот счёт существуют различные версии. Одни утверждают, что произойдёт обновление Вселенной, переход её в другую фазу, который произойдёт с Великим Галактическим парадом планет. Другие склоняются к мнению, что нас ждут мощнейшие природные катаклизмы, вроде резкого изменения климата и таяния ледников, способные истребить половину человечества. А кто-то убеждён, что этот парад планет ничем не будет отличаться от других предыдущих парадов. То есть Земля, как обычно, устоит, или последствия нынешнего парада планет будут не слишком значительными... 


Рецензии