У нас не танцуют



* * *

АДМИНИСТРАТОР КАФЕ: (посетителям) – Добрый день! Мы рады вас приветствовать в нашем свинарнике.
ПОСЕТИТЕЛИ - ??? Переглянулись.
АДМИН - простите… кафе!- это у меня бывает! Я контуженый! (улыбаясь, добавил Админ) и, уходя, громко затянул непонятную песню.
Посетители присели.
Подошедший официант спросил.
ОФИЦИАНТ - платить будете?
ПОСЕТИТЕЛИ - За что?  мы ещё ничего не заказывали! –
ОФИЦИАНТ - тогда не надо! (и начал приседать на одной ноге).
Настало время танцев. Посетители ринулись на танц-пол, но им помешал Админ.
АДМИН - у нас не танцуют! – сказал он, медленно ковыряясь в этот момент у себя в анусе.
Посетители удивились.
ПОСЕТИТЕЛИ - а почему не танцуют?
Админ ответил на польском.
Но посетители были не поляки, и не поняли тайного послания Админа, продолжая ритмично сокращаться. Админ поспешно надел махровые носки, и вызвал охрану. Охрана явилась незамедлительно. И тогда Админ скомандовал.
АДМИН -  мама, бейте этих не поляков, они танцевать намерены!
В охране кафе, работала мама Админа, бить она никого не стала, а только поинтересовалась.
МАМА - в бадминтон играете?
ПОСЕТИТЕЛИ -  нет.
Мать сказала, что немедленно научит! Больше они мать никогда не видели.
Сколько они находились в кафе, меня мало интересует, я на это слюньми плевал.
Сейчас у них всё хорошо, они спились, а сына их в армии прапорщик лоббирует.


Рецензии
А когда будет новое?
Или вы не пишите больше?


Житель Настенный   17.05.2014 12:16     Заявить о нарушении
Пописываю, времени нет с бумаги переписать, редакция, всё такое... скоро выкину! жди друг.) С ув.

Сергей Курьян   17.05.2014 15:57   Заявить о нарушении