Справедливые выборы и

....любая власть - это сумма "нас", выраженная таким, а не другим образом.
Это люди - плоть от плоти....

....никогда ничего не изменится, если только не изменишься сам.
Люди почему то думают, что ходьба толпой, кидание предметов и совместный ор улучшат их жизни...

...не.

Если перестать хамить родителям, тупить с детьми, начать уважать супруга (бля, во пафос гоню!), не якшаться с дураками и бездельниками (сознательно избегаю слова "неудачниками", или его продвинутой версии, "лузерами"), следить за своим здоровьем и не забывать, что второй раз этого уже не будет - то можно решить большинство проблем, ради решения которых, ходят толпой, кидают...короче, см. выше.

...к сожалению, человек делает наоборот, и......сосёт ъуй при любом режиме.

Я, блять, одного не пойму. Почему бы им всем не остаться дома и поговорить со своей семьей?! Мол, давайте подумаем, как при даже при этой власти НАМ организовать СВОЮ жизнь лучше?!

Неа...

Мамаша пойдёт варить свою куру, папаша заглотит и на "митинг", сынок пойдёт с другими сынками искать вьетнамца, чтоб забуцкать и пырнуть, в отместку за "каФказ", который никуда не прячется...

.....нет, народу - тока сосать!

                ***

PS Я понимаю любые обстоятельства. Сам в разных бывал. С некоторыми нельзя ничего поделать, это факт. Родителей старых не бросишь и прочее.
Но это... временно (как бы плохо это не звучало, дай им Бог здоровья и долгих лет). Временны большинство из причин, которые делают нашу жизнь невыносимой.
Но есть одна, которая всегда с нами.
Наш взгляд на вещи.
Он создаётся теми же родителями, а потом уже корректируется нами и обществом.
У большинства людей это идёт по упрощенной системе - мне должны сделать хорошо.
Пойду дальше.
Даже такая точка зрения имеет право на жизнь.
...но.
У нас на выбор: -хотим ли мы за нее спрятаться, или вырваться из этого порочного круга.
Я говорю не беспредметно.
Вы даже не представляете, насколько увеличилось кол-во выходцев из замечательной Украины и того-же Кавказа, за последние несколько лет, здесь, в Америке.
Перед ними была похожая история с поляками, на протяжении столетия.
О чем это говорит?
Только о том, что эти люди (при разном нашем к ним отношении, да), сделали решительный шаг и...что-то сделали.
Большинство из них удивило бы вас своим образовательным цензом (этого словосочетания 99% из них не знают) и...теми же "моральными качествами" (см. ценз) и бытовыми навыками.
Но....вызывая неподдельное удивление окружающих, свои "материальные" проблемы они решили.
Моральных, к вашему вящему удивлению, у них зачастую вовсе нет.
А дети их наверняка узнают много новых слов и решат остальные.
Я не призываю "сваливать".
Нет.
Само слово мне противно.
Но скажу вам "маленькую вещь", как говорят здесь русскоязычные:
- Среди "русскоязычных" в Америке, русских, без кавычек - несколько процентов.
Всего несколько процентов.
Хотя иногда складывается впечатление, что их ваще нет.
Вам не интересно, почему?


Рецензии