Нелёгкий выбор гомофобов

Посмотрела видео про хулиганьё гомофобское.
Всё-таки я совершенно не понимаю, чем ИМЕННО недовольны эти гомофобы? Понятно, что все их, так сказать, "доводы" - это маразм, который надо делить на 16, а вот настоящая причина в чём? Настоящую причину надо искать под ногами - явно ведь не в небесах она;).

По-моему, с регулярным сексом у них всё должно быть в порядке, и именно таким сексом, который ими востребован, так откуда такая злоба и неудовлетворённость? Женщины, как люди, как индивидуумы - им никогда не были нужны (лучше всего об этом у Лермонтова:
"... а ты мне душу предлагаешь -
На кой мне чёрт душа твоя?")

Соответственно, женщины им и предлагают то, что ими востребовано - только свои тела. Таких предложений очень много - рынок перенасыщен. И желающие стать проституткой на регулярной основе - тоже пока ещё не перевелись на белом свете.

Так о чём им переживать, противникам ЛГБТ?
Какая им разница, что НА САМОМ ДЕЛЕ предпочитают женщины, которых они имеют? Да и вообще - женщины? Им никогда не было дела до этого. И нет.

То есть, фактически, нетрудно доказать, что они совершенно и ни разу не любят женщин (гомофобные мужчины). Всё, что их связывает с женским полом - это эксплуатация женских тел и (возможно) женского труда. Духовно они предпочитают общество себе подобных - и это наиочевиднейший факт. Поэтому предположение о латентной гомосексуальности гомофобов - это вполне состоятельное предположение.

Если же их заботит любовь (двух) мужчин, тогда почему не озаботиться этим мирно,
без агресси? Ну, интересно тебе это, и что с того (казалось бы!)? Так поинтересуйся, коли интересно! Вобщем, как в том изумительном анекдоте: "Так пей, Иванушка ! Я-то причём?"

Но видимо, что-то им мешает. Полагаю, что противовесом выступает устоявшаяся привычка гомофобов эксплуатировать женщин, даже при всей-то явной нелюбви к ним (а то и даже отвращении, ненависти, презрении, обвинении женщин в глупости, "недоразвитости" и так далее). Поэтому, видимо, мужчины, отказавшиеся от этой многовековой порочной схемы в отношении женщин, и перешедшие к прямым любовным узам с теми, кого они действительно неподдельно уважают (то есть, с другими мужчинами) и служат для гомофобов вызовом, будоражат их.

Но это лишь проблемы внутренней непоследовательности гомофобов, невозможности один раз и навсегда предпочесть любовь и уважение - удобствам сексуальной эксплуатации и бытовым удобствам.


Рецензии