Как определить будущего супруга

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка s = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,   Точка S = -Сатурн.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.
 

   Сначала  нужно  представить  следующее.  У  каждого  человека  есть  свой  канал  событий,  в  котором  каждое  событие  является  звеном.  Для  родственников  эти  отдельные  каналы  объединяются  в  широкий  канал,  где  события  или  тенденция  событий,  их  пересечение  будет  наиболее  схожим.  Вы,  наверное,  замечали,  что  даты  дней  рождения  в  семье,  даже  у  не  кровных  родственников  нередко  поразительно  схожи.  Это  из  этой  области.
   Рождение  ребенка,  к  примеру,  это  звено  канала  событий  родителей,  но  теперь  уже  и  ребенка,  который  принимает  и  отражает  родительский  канал.  Если  карту  его  дня  рождения  пролистать  назад  в  любой  Прогрессии,  то  мы  увидим  прошлые  события  его  родителей.  Суть  такова,  что  по  карте  одного  человека  можно  в  обязательном  порядке  прочитать  все  важные  события  (рождение, смерть, свадьба, развод и т.д.) его  родственников  живых  или  умерших,  не  важно.  До  трех  поколений,  возможно,  и  более,  я  просто  не  заглядывал  дальше.  Абсолютно  не  имеет  значения,  знает  ли  человек  об  этих  событиях – они  отмечены  в  его  карте.  Натальная  карта  определяет  индивидуальный  канал.  Чтобы  понять  значение  натальной  карты  надо  сравнить  ее  с  перфокартой.  При  определении  каждого  события  актуальные  планеты  будут  строиться  под  натальные,  что  и  определяет  канал  событий.   
   Задача  о  предназначенном  супруге  заключается  в  том,  чтобы  определить,  попадает  ли  он  в  Твой  канал  событий. 
Теперь  методика.  Для  этого  нам  понадобятся  четыре  ведущие  в  одинаковой  мере  личностные  планеты – Солнце,  Луна,  Венера  и  Сатурн.  Интересно,  что  первые  три  непременно  представлены  на  печатях,  стелах,  кудурру  в  Месопотамии.  Солнце  чаще  выражает  мужчину,  Венера  чаще – женщину,  Луна  и  Сатурн  в  одинаковой  мере  мужчину  и  женщину.  Астрологи  под  личностной  планетой  понимают  ее  влияние  на  характер.  Им  недоступно  событие  и  они  ушли  в  психологию,  где  широкий  градус  погрешности  извиняет  их  фантазии.  На  деле  личностная  планета  выражает  конкретного  человека  в  связи  с  Событием.  И,  конечно,  нам  понадобится  Луна,  не  только  как   личностная  планета,  а  как  планета,  которая  определяет  дату  события. 
   Важное  событие,  касающееся  личности,  будет  отмечаться  соединением  или  оппозицией  этих  +-планет,  как  актуальных,  так  и  с  натальными (оппозиция это вариант соединения), при  непременном  участии  Луны.  Безусловно,  принимается  активация  первыми  точками  планеты.  Причем  эти  аспекты  поразительно  точны,  до  долей  градуса. 
   Соединение  +-планеты  в  0 Овна  или  0 Весы,  а  также  их  максимальное  расхождение  на  Линии  квадрата  также  является  указателем  события. 
Остальные  планеты – Марс,  Плутон,  Нептун  являются  добавочными,  но,  они,  конечно,  уточняют  картину.  Самое  пристальное  внимание  надо  уделять  Сатурну.  Надо  забыть  жуткие  рассказки  астрологов,  что  это  мрачная,  злая  и  тяжелая  планета.  Поскольку  Сатурн  медленная  планета,  то  это  основа  состояния  личности.  И  приход  к  нему  других  планет  будет  готовить  событие.  Не  Сатурн  бьет,  а  Сатурн  бьют  или  милуют.  И,  конечно,  в  делах  любви  это  также  первейшая  планета.  По  обстановке  вокруг  Сатурна  можно  узнать  важнейшие  события.  Он  выражает  родственника,  чаще  мужчину,  но  так  же  и  обладателя  карты.  Взаимодействие  с  ним,  особенно  приход  к  Сатурну  Венеры,  Луны  или  Солнца,  означает  событие  связанное  с  парой.  Оно  может  быть  важным  или  просто  мимолетной  встречей,  значения  которой  сейчас  пара  не  осознает.  На  день  свадьбы  личностные  планеты  будут  находить  эти  планеты.  Разумеется  это  надо  делать  методом  +-астрологии,  просто  потому,  что  в  кеплеровской  астрологии  мы  ничего  не  увидим,  кроме  фантазии. 
   Поскольку  нас  сейчас  интересуют  любовные  дела,  то  взаимодействие  Солнца,  Сатурна,  Луны  и  Венеры  будет  означать  важное  событие  любовного  плана (ВСЛ).  Возьмем  для  наглядности  картинку  из  служебного  романа.  Она  устраивается  на  работу,  где  уже  находится  Он.  Они  еще  даже  не  знают  друг  друга.  Но  в  Ее  карте  этот  день  будет  отмечен,  как  ВСЛ.  Это  будет  звеном  в  общей  цепи  их  отношений.  То  же  самое  произойдет  в  Его  карте. 
   Поэтому,  когда  мы  видим  в  карте  сильную  комбинацию  подобного  плана,  а  события  нет,  то  это  не  промах  карты.  Это  значит,  что  произошел  важный  шаг  в  цепочке  к  сближению.  А  далее  каждый  день  их  вроде  бы  случайной  встречи  будет  отмечаться  точным  взаимодействием  Луны  с  Венерой  или  Солнцем.  А  теперь  мы  проверим  эту  пару.  Первым  делом  надо  поставить  Ее  карту  на  Его  день  рождения  и  наоборот.  Если  придется  пролистать  карту  в  прошлое – без  тени  сомнений.  Сделать  это  надо  обязательно  в  трех  ведущих  Прогрессиях – медленной  и  двух  быстрых.  Можно  быть  уверенным,  по  крайней  мере,  в  двух  будет  обязательно  очень  точный  результат.  После  этого  можно  брать  любое  важное  событие  из  Ее  жизни  и  смотреть  в  Его  карте  и  наоборот.  Подойдут  дни  рождения,  свадьбы,  операции  родителей,  братьев,  сестер.  Дату  каждого  такого  события  можно  делать  самостоятельной  натальной  картой  и  проверять  на  ней  Ее  и  Его  даты.  Например,  дата  устройства  на  работу  Ее  и  Его.  Покажет  все  важные  даты,  потому  что  она  является  звеном  и  укажет  на  все  другие  звенья  канала  событий.
   Если  Она  и  Он  уже  в  браке,  но  им  предстоит  союз,  то  карта  каждого  покажет  дату  этого  и  другого  брака,  сколько  их  ни  есть,  а  также  дни  рождения  детей.  Замечу,  что  на  день  свадьбы,  помимо  прочего,  надо  обращать  внимание  на  Нептун,  который  также  отвечает  за  зрелища.  Если  Нептун  сильный,  на  Линии  квадрата,  тригона,  то  Луна  задействует  его  в  обязательном  порядке.  Добавлю  также,  я  часто  напоминаю,  что  Селена  и  Нептун  являются  ведущими  указателями  смерти  в  подготовленной  карте.  Так  вот  они  же  ведущие  указатели  рождения  ребенка  или  важного  родственника.  А  Селена  как  точка  Луны  участвует  также  в  подготовке  значимого  события. 
   Итак,  таким  путем  мы  должны  определить,  попадает  ли  кандидат  в  канал  событий  партнера.  Если,  да,  то  встречи  быть  и  результату  также.  Можно  не  гадать  “любит-не любит”,  не  томиться  и  не  рвать  сердце,  а  быть  уверенной – “никуда не денется, влюбится и женится”.  Теперь,  что  касается  судьбы  брака.
   Это  несколько  другая  история.  Дело  в  том,  что  супруги  могут  разойтись,  а  их  карты  так  и  будут  показывать  важные  события  для  этой  пары. 
Надо  поставить  день  их  свадьбы  как  натальную  карту.  И  по  ней  уже  читать  историю  их  отношений.  Рождение  детей,  ссоры,  измены  и  развод – карта  покажет  по  часам.  Читать  в  обычном  порядке. 

Я  снова  обращаюсь  к  примеру  брака  А.Пугачевой  с  М.Галкиным,  как  широко  известному.
1. Карта  А.Пугачевой  в  быстрой  Прогрессии лунара  на  дату  дня  рождения  М.Галкина  18 июня 1976 г.
Солнце  с  -+Венерой  пришли  в  точное  соединение  с  натальным  Солнцем  и  Венерой.  Сюда  же  пришла  Луна  в  соединение  с  натальным  -+Марсом  и  оппозицию  к  натальной  Селене,  как  указатель  его  дня  рождения.  Рядом  Юпитер.  Сатурн  в  соединении  с  -+Нептуном  указывает  на  мужчину  и  его  рождение.
2. Карта  дня  свадьбы  установленная  на  дату  рождения А. Пугачевой  15 апреля 1949 г.  Медленная  Прогрессия.
Самое  важное  обстоятельство - Солнце  в  точном  соединении  с  натальным  Сатурном  определяет  важное  событие.  Солнце  в  оппозиции  с  -+Нептуном указывает  на  рождение  Пугачевой.  А  далее  смотрим,  где  находится  Луна.  Видим  соединение  Луны  с  Марсом,  -+Венерой  и  Селеной.  Первые  точки  Луны (1 и 2) активируют  +-Плутон.  Что  подтверждает  указание  на  рождение  Пугачевой.   Брак,  как  звено  показывает  на  любое  другое  звено  цепочки  событий.


Рецензии
Определение супруга(и) по кресту- цветку жизни http://www.proza.ru/2017/12/20/1858

Галина Рипп -Крикунова   23.02.2018 22:27     Заявить о нарушении