9-я часть Извращение библией образа Бога

---------------
Краткое содержание книги "Время Истины 22-х":
- Расшифровка тайной сути знаков скрижалей ковчега от Альфы до Омеги.
- Открытие тайн возникновения Вселенной и Земли.
- Формула 100% счастья, свободы и достижения бессмертия. 
- Расшифровка пророчеств Нострадамуса и Ванги. Начало эры перемен.
- Сбудется ли пророчество Библии: "Земля и все дела на ней сгорят"?
- Причина наступления "конца света".
- Сенсационная правда о Библии, толкований тайн книги Откровения.
- Что скрывает от людей религия, какому Богу поклоняются люди?
и многое другое.

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru
---------------

Каков же Бог? Характерен Он? Болен ли Бог этим вирусом? Образ Библейского Бога с оригинала переводил характерный человек - который все же облек Бога в характерного Бога, который стал подобен характеру переводчика. Видно, что подбор синонимов о Боге весьма характерен, и он далеко не в пользу Бога, Его истинного образа. В Библии Бог однозначно характерен, и подобен Он характерному человеку.

Бог гневается на определенные вещи, раздражается на другие, ведя Себя всегда строго характерно. Библейский Бог нетерпелив, вспыльчив, истеричен, жесток, одновременно же Он милосерд... кроток, и т.д. Это ложь.
Таким характером действительно обладает одна личность, которая представляет Сатану. В этой же Библии имеется заповедь: Не уподобляй!!!... первым в перечислении стоит «Человеку!»
«Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, ...омрачилось несмысленное их сердце называя себя мудрыми, обезумели! и Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца...» Римл. 1:21.
Они....обезумели! и Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.

Грех: «Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку» - лежит на Библии, которая представляет не Само Священное Писание, а его ПЕРЕВОД. Есть Священное Писание. Есть Библия! Это две разные вещи! Даже мусульмане смеются... и не воспринимают всерьез перевод Корана на русский язык. Говоря - «Это не Коран, это извращение Корана».

Фраза: «Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку» - в полном объеме представляет научное слово «Антропоморфизм!!!»

Прочтем историческую справку: «Антропоморфизм означает: «Очеловечивание»! Приписывание Богу человеческого, плотского, телесного образа. Приписывание Богу человеческих чувств и страстей! Означая: «Человек», «Материальная Форма», «Чувство».

В энциклопедии написано на этот счет так: «То, что мы имеем как перевод Св. Писаний под словом «Библия» не является передачей тех истин, которые знали Авраам, Моисей, Даниил, первые христиане. Потеря здесь колоссальна, пределы распространяются до уровня богохульства, искажающих образ Бога, представляя Его таким, каким Он не является». Хотя, о таком извращении сказано так:

«Называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога ИЗМЕНИЛИ в образ, подобный тленном человеку, и птицам, и четвероногим». Римл. 1:22-23.

Разве сегодня Бог Отец не имеет образ человека? Дух Святой не представлен в образе голубя? А Христос не представляет образ Агнца? Бог - человек! Дух Святой - Голубь. Иисус - четвероногий агнец! Зайдите в православный храм - там эти извращения нарисованы на стенах.

Самое ужасное началось тогда, когда переводчики, переводя Библию на языческую форму мышления, стали преобразовывать образы истинного Бога на образы языческих богов, осуществляя традицию поклонения культу плодородия, в котором все боги были либо люди, либо животные.

В Еврейской энциклопедии (Брокгауза и Ефрона) написано: «Антропоморфизм означает возведение, приписывание Богу: Ног, Рук, Ушей, Глаз и т.д. Где Он представлен: Прогуливающийся, Разговаривающий, Смеющийся. Представляя Бога в телесном виде, описание Его как человека, которому ничто человеческое: ни гнев, ни милость, ни ненависть не чуждо. В противоречие места
«Но Я Бог, а не человек!» Осии 11:9.

У других народов, у греков, римлян первобытные боги изображались как бестелесные силы, представляя себя в виде животных или предметов. Позднее, со времен Гомера и Гесиода греки и римляне стали представлять себе богов в человеческом облике, которые отличались от простых людей только бессмертием и могуществом. Но они были похожи на людей образом мыслей и чувств.

Это привело, особенно под влиянием Гомера, к возникновению семей богов. Мифов о богах. Истинный Бог всегда стоял против любого изображения Его в любом материальном образе! Так как это ставило Его в ряд Телесных Земных Вещей!

Откуда Везде в Священном Писании перевод на язык любого народа, везде, где должно было (как в подлиннике) стоять Божье проявление как «Духовной Его Славы» -переводчики поставили заменители на человеческие атрибуты.
Подставка антропоморфизма произвела подмену образа Бога на человеческий комплекс с естеством человеческих плюсов и минусов, чего никогда не было в Св. Писании... даже тени! Во всех древних источниках стоит образ «только Духовного образа Бога»!

Именно из-за возникновения Антропоморфизма употребление Имени Божьего стало скрываться, что явилось моментом богобоязливых и «честных» Евреев, не желающих соединять более никогда Бога Иегову с человеком, иначе «написанного Человека-бога» с именем Божьим:   .

Поэтому они сначала Имя Божье   заменили на Адонай, далее на греческое: «Господь», что никак не спасло образ Бога, так как сами эти имена (Адонай и Господь) сами относятся к солнечным божествам, имеющим корни языческих богов Солнца Ваала.

История свидетельствует, что члены «Большого Собрания в Вавилоне» при составлении канона Священного Писания старались привести Писание в гармонию с более чистым религиозным и этическим воззрением в древнееврейской письменности, пытаясь исключить из Писания все Богочеловеческие черты. Когда Соферимы переписывали Писание, когда встречался текст с антропоморфизмом, где Богу приписывались действия человека, они приписывали в то место слово, как пояснимую фразу:« », которая означала:
«Как будто это возможно».
Желая этим сказать, что не следует понимать эти выражения буквально! Сегодня таких предостережений нет!

«Соферимы» считали, что телесность Бога противоречит разуму и логике человека, да и Самому Древнему Писанию. Прочтем исторические примеры подмены Духовного образа Бога на человеческий лад! Это буквальное извращение древнееврейского текста представляет подмену, отчего:
«Величие Бога» - стало - «Головой»;
«Провидение Божье» - стало - «Глазами»;
«Милость Божья» - стала «Лицом»;
«Заботливость, Внимание Божье» - стало - «Ушами»;
«Воля, Учение Божье» - стало - «Устами, Губами»;
«Могущество Божье» - стало - «Рукой»;
«Сострадание» - стало - «Внутренностью»;
«Покорение» - стало - «Ногою».
Антропоморфизм продиктован греческой философией, его богопониманием! Которая не брезгует ни чем, даже фантастическими описаниями Физического Размера и Объема Бога.

Моисей и все пророки проповедовали установленную ими доктрину «Не телесности Бога». Ставя каждого, отрицающего ее - в одну ногу с идолопоклонниками! Первые христиане считали это самой грубой Ересью! Приписывать телесность Богу - значит уподоблять его Животному! где Бог испытывает подобно животным - жару в раю!

Христиане говорят: «Нет в Библии никакого уподобления Бога человеку» - цитируя с кафедры Библейский стих:
«Бросил (Бог) грехи мои за хребет свой». Ис. 38:17.
- Бог, оказывается, с хребтом! Не смотря на стих: «Бог есть Дух»! - Разве у духа есть хребет? Против антропоморфизма в самой Библии есть такой стих:
«Бог не человек! и не сын человеческий!» Чис. 23:19.

А ведь Заповедь: «не уподобляй никакой твари» - в первом ряду стоит из перечислений именно «Человек»! (Современная Библия с ее антропоморфическим образом есть нарушение этой заповеди!) Представляя человеку искаженный образ Бога, являя насмешку над Ним, где Он умудряется подобно человеку забыть о том, что на Землю льет дождь и Ной находится на ковчеге вот уже как 40 дней.
«И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, ....и навел Бог ветер на землю, и воды остановились. И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба». Быт. 8:1.

Такие места... да и все, представляющие антропоморфизм, должны бесследно исчезнуть из Библии, обретя свой истинный смысл. Так как это есть хула на Бога. Таких мест сотни. Отказ от Бога приводит к культу человека! свершая подмену Бога на идола. От чего образ Бога стал представлять образ даже не человека, а человека-зверя.
Прочтем примеры:
«Придите и воззрите на дела Бога, страшного в делах над сынами человеческими». Псал. 65:5.
«И не пощадит тебя око Мое, и не помилую.. и... узнаете, что Я Господь каратель». Иез. 7:9.
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это». Ис. 45:7.
«Так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло». Иер. 18:11.
«И обращу ревность Мою против тебя, и поступят с тобою яростно: отрежут у тебя нос и уши, а остальное твое от меча падет; возьмут сыновей твоих и дочерей твоих, а остальное твое огнем будет пожрано». Иезек. 23:25.
«Ты страшен!!!, и кто устоит пред лицем Твоим во время гнева Твоего?». Псал. 75:8.

Есть места, которые не тронул антропоморфизм, они говорят совершенно обратное:
«Гнева нет во Мне». Ис. 27:4.

Бог в образе Зверя Дракона:
«Ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего, и поядает землю и произведения ее». Втор. 32:22.
«И изолью на тебя негодование Мое, дохну на тебя огнем ярости Моей и отдам тебя в руки людей свирепых, опытных в убийстве». Иез. 21:31.
«И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня». Чис. 25:4.
«Дети и старцы лежат на земле по улицам; ...Ты убивал их в день гнева Твоего, заколал без пощады». Пл. Иер. 2:21.
«Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня». Иер. 25:37.
«...Я сожалею о том бедствии, какое Сделал вам». Иер. 42:10.
«Разгневался Бог поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него». Псал. 17:8,9
«Живу Я, говорит Господь Бог: ...излиянием ярости буду господствовать над вами». Иез. 20:33.
«Когда Он убивал их, они искали Его и обращались, и с раннего утра прибегали к Богу». Псал. 77:34.
«Послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых!!! ангелов». Псал. 77:49.
«Когда же они бежали ...Господь бросал на них с небес большие камни града до самого Азека, и они умирали». Ис. Нав. 10:11.
«Вот, Я отниму у вас плечо, и помет!!!!! раскидаю на лица ваши». Малах. 2:3.

Святотатство переводчиков насмешка над Богом:
«И вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним. И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал». Лев. 10:2,3.
«И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас». Втор. 28:63.
«Я развеваю их веялом за ворота земли; лишаю их детей, гублю народ Мой; но они не возвращаются с путей своих». Иер. 15:7.
«Доколе будешь посекать, о, меч Господень! доколе ты не успокоишься? возвратись в ножны твои, перестань и успокойся». Иер. 47:6.
«Проклят, кто удерживает меч Его от крови!» Иер. 48:10.
«Восстань, что спишь, Господи! пробудись». Псал. 43:24.
«...на Едома простру сапог Мой». Псал. 59:10.
«да принесут дары Страшному». Псал. 75:12.
«Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю;народы пили из нее вино и безумствовали». Иер. 51:7.

Таких мест множество, где извращение истинного текста доходит до полного абсурда, где безумие переводчиков выдается за премудрость Божию. И религиозные фанатики, признавая извращение переводчиков за Слово Божие, сами становятся на этот интеллектуальный уровень, превращаясь в добровольных безумцев.

Отсюда люди, приняв переведенную Библию за слово Бога, стали жертвой лжи и обмана. И на вопрос - Как они это могут объяснить? - они просто упразднили разум, став верующими. Вера у них стала упразднителем логики, здравого смысла, рассудка.
И все это не смотря на то, что в самой Библии есть множество мест, призывающих верующих к тому, чтобы они никогда не совершали Антропоморфизма.
«Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на горе Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами». Втор. 4:15-17.

Но, увы, люди это все же совершили:
«Омрачилось несмысленное их сердце называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь». Римл. 1:25.

Все антропоморфические места представляют прямую хулу на Бога, Который, сказано, есть Дух, есть - Любовь! Характерные переводчики запретили Богу быть честным, праведным, милосердным, отделенным от зла! Бог сегодня говорит человечеству: «Я не такой! - не относитесь ко Мне так, как изобразила Меня Библия. Я к этому образу не имею никакого отношения».

Блюсти Библию в чистоте Бог поручил людям, именно они, а не Он ответственны за ее состояние. В Откровении в последнем стихе Библии это четко отражено:
«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним... если кто отнимет что от слов книги пророчества сего.... у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей». Откр. 22:18.

Именно поэтому звучали заповеди к людям, как:
«Не прибавляй к тому, что Я зповедаю тебе...». Втор. 4:2.
«Не прибавляй и не убавляй от того....». Втор. 12:32.
«Ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона....». Матф. 5:18.
«Если кто приложит что к ним... кто отнимет». Откр. 22:18.
«Не искажайте Слова Божия...................». 2 Кор. 4:2.
«Не переменю того, что вышло из уст Моих...». Псал. 88:35.

О невозможности перевода закона Иеговы на другие языки говорил Иисус Христос, обратив внимание на неизменность начертания Йоты, прочтем:
«Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта». Матф. 5:18.
От первоначального начертания алфавита, который Бог дал Моисею, которым Сам Бог писал на каменных скрижалях не осталось и следа. См. схему - как люди исказили даже то, что Создал, что Написал, Начертил Сам Бог.

 

Евреи уничтожили все следы истины, веками искажая Божий Алфавит, который предназначался всему человечеству, неся в своих геометрических начертаниях «Знаках» то Отцовское послание, которое Он передал Моисею.

Чертежи со своим скрытым смыслом, который понятен любому народу, любой национальности, в чем и проявлялась Божья премудрость и гениальность. Только там открывается все то, что Бог Отец передал каждому своему сыну, своей дочери, то высшее образование, которое Отец преподает своим Детям.

Именно эти знания по их получению и переписываются в сердца Его детей, представляя момент заключения Бога с человеком завета. В совокупности представляя момент, когда человек обретает разум, которым он может постигать все окружающее и самого Бога. От чего происходит прекращение жизнедеятельности слепой веры и вообще конец самой религии. Потому что люди будут знать!

Важно заметить, что эти Письмена Божьи или же древнееврейская письменность ни в коем случае не представляет еврейский язык, иврит. Для понимания того, что Бог начертил на скрижалях не нужно выучивать еврейский язык. Бог Свою письменность дал всем народам, всем нациям. Его легко понять, так как это не еврейский алфавит, а начертания, это геометрические фигуры. Которые представляют собой Абсолютную истину, обладая такими знаниями, которые только может вместить человеческий ум. Представляя Учение о Царствии Небесном.
Библия должна быть лишена ореола своей непогрешимости, она не Священное Писание, а лишь перевод, который весьма погрешим, так как:
«Всякая неправда есть грех». 1 Иоан. 5:17.
«ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий неправду». Втор. 25:16.
«И сказал Он им: "остерегайтесь всякой неправды"». Иисус, сын Сирахов 17:12.

Я приведу два конкретных примера присутствия лжи (лживого перевода), присутствующего в Библии, что явит миру присутствие лжи в Библии, что лишает ее непогрешимости, и уличает Библию во грехе лжи. И ложь это не простая. Она Хулит Бога и Его помазанника Царя Давида. Что в глазах людей, читающих ложь, производит отвращение от образа Бога, создавая такой мир соблазна, что человек вместо спасения обретает погибель. О соблазне сказано так:

«Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской». Матф. 18:6.
Таким соблазнителем (лжецом) сегодня является (неверный, лживый перевод Священного Писания) БИБЛИЯ!!

Нужен истинный нехарактерный перевод Св. Писания, и притом без Антропоморфизма.
Прочтем грехи Библейской лжи: Профессор Щедровицкий, проведя ревизию книги Исход, нашел множество Библейских несоответствий с подлинником, где искажения, выданные за перевод, отражают уровень богохульства. Прочтем: Первый пример представляет собой образ друга Божьего Давида в роли Ветхозаветнего Геббельса, представляя Давида, производившего над народами язычников садизм ужасней, чем это происходило в лагере Освенцим. Читаем лживый перевод в синодальной Библии:

«И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими». 2 Царств 12:29-31.

В древнееврейском же оригинале сказано иначе. Прочтем истинный текст:
«А народ, который в Рааве, он вывел и приставил к пиле, сделал пильщиками, приставил к резцам, молотильням, секирам железным, приставив их к печам для обжигания кирпичей, к производству кирпичей».

Какова разница? между оригиналом и переводом? Оказывается, Давид всего лишь обучал воевавших против него Аммонитян стать: пильщиками, молотильщиками, дровосеками и кирпичных дел мастерами. Но, до сего дня... несмотря на такое НАУЧНОЕ разоблачение, христианский мир не исправил даже эту лживую, несправедливо вопиющую фальсификацию, представляя миру немыслимую жестокость, приписываемую Библией праведнику Давиду, родословие которого приводит ко Христу.

Как после таких фактов можно говорить о непогрешимости Библии? А ведь всякая неправда есть грех. Библия книга погрешимая !!!!

Многие люди, дочитав Библию до этого места, не в силах преодолеть несправедливость и проявленное зверство Божьего слуги, отбрасывали всю Библию в сторону, не желая более знать такого Бога, и Его друга Давида! Который не только так поступил с жителями Раавы, а со всеми городами Аммонитскими.

Рассмотрим еще один аналогичный пример, где самый наикротчайший человек Моисей повелевает от лица Бога левитам умертвить каждому своего Брата - мечом, чтобы Бог мог насытиться и прославился. Прочтем:
«И собрались к нему все сыны Левины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте (!!!) каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. Ибо Моисей сказал им: Сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение. На другой день сказал Моисей народу: вы сделали великий грех». Исх. 32:26-30.
Неужели это правда? Неужели левиты, которые были поставлены учить истине, закону, заповедям израильтян просто так пошли и убили три тысячи своих братьев, друзей, ближних?

О левитах сказано:
«Левиты, слова Твои хранят и завет Твой соблюдают, учат законам Твоим Иакова и заповедям Твоим Израиля». Втор. 33:9-10.

Все далеко иначе! ничего подобного не было! Не было совершено никакого убийства, так как в подлиннике стоит совершенно другой текст. Рассмотрим. Выражение, как:«Симу иш - харбо аль йэрехо» означает: «Возложите каждый свой меч на бедро свое» - Здесь говорится о том, что нужно вложить мечи в ножны! а действовать словами истины. Аналогичное выражение Христос сказал Петру в Гефсиманском саду:
«Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут». Матф. 26:52.

Таким образом, истинный текст наоборот призывает левитов делать то, для чего они были призваны и поставлены - проповедовать слова закона, призывая согрешивших к покаянию.

Слова как: «Убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего».- Тоже извращены: Глагол «Убивайте» («Гиргу») - имеет совершенно другой смысл, как: «Разъединяйте»! А это свидетельствует о борьбе со грехом, об обличении брата, друга, ближнего. В противном случае, левиты должны были уничтожить самих себя, так как являлись сами друг другу братьями и ближними.

Далее слова: «иш-эт-ахив» - «Убивайте каждый брата своего» означают:
«Каждый с братом своим».
Здесь имеется в виду проповедь заблудшим братьям об их согрешении, которых согрешило «Пало духовно» около 3 тысяч. Если же все происходило по Библейскому тексту, и действительно были убиты согрешившие, тогда бы не было бы 30-го стиха, свидетельствующего о существовании в полном здравии всех согрешивших. Читаем:

«На другой день сказал Моисей народу (который должен был уже считаться мертвым): вы сделали великий грех...» - Он не мог говорить с мертвецами!

Что? какие чувства испытывает читатель, прочитав такую зверскую ложь о Боге? Как такое может находиться в том, что называется Библия? переводом Священного Писания? Это не перевод, а насмешка, это хула на Бога. Это грех лжи! Есть в Библии места и пострашнее... их сотни. Прочтем еще пару:
«Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог,.....сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь!!!! МЯСО МУЖЕЙ сильных будете ЕСТЬ!!!!, и будете ПИТЬ КРОВЬ КНЯЗЕЙ земли,.... будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас. И насытитесь за столом Моим конями и ВСАДНИКАМИ, МУЖАМИ сильными и всякими ЛЮДЬМИ военными, говорит Господь Бог. И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее. И УЗНАЮТ НАРОДЫ!!!!». Иезек. 39:17-23.

Что? узнают народы - узнают характер Бога, Его личность... кто Он такой!!!! Не слышна ли здесь ирония, насмешка... хохот сатаны?... Каким он представил миру образ Бога через лживую Библию?

Или еще одно представление миру образа Бога:
«И вышел огонь от Господа и пожрал... двести пятьдесят мужей». Чис. 16:35.
«Живущий на небесах посмеется, Господь ПОРУГАЕТСЯ им».Псал. 2:4.
«Да принесут дары СТРАШНОМУ». Псал. 75:12.
«И принесли в день тот жертву Господу из крупного скота семьсот и из мелкого семь тысяч; и вступили в завет, чтобы взыскать Господа Бога отцов своих от всего сердца своего и от всей души своей; а всякий, кто не станет искать Господа Бога Израилева, должен УМЕРЕТЬ!!! малый ли он или большой, МУЖЧИНА ли или ЖЕНЩИНА». 2 Пар. 15:10,11.
Часто, можно услышать от верующих, что за состоянием Св. Писания блюдет сам Бог. Что именно Бог контролирует каждый стих Библии, блюдет каждое слово... каждую букву, даже точку, запятую. - Это не так! это тоже Библейская ложь.

Следить за правильностью написания Священного Писания поручено именно и только людям - они за это отвечают. Бог блюдет только за Своим Словом, которым является только Дух Утешитель, у которого Миссия - Напоминать, все то, что говорил Иисус Христос и наставлять на всякую из 22-х истин - еще эта миссия не закончилась.

Только Дух Утешитель является живым, говорящим Евангелием от Иисуса Христа. Хотя, некоторые места в этой же Библии остались не тронутыми характерными переводчиками. Только эти места, которые подтвердил Дух Утешитель в этом послании употребляются как истинные слова. Еще во времена Пророков были люди, которые искажали Священное Писание:
«Как вы говорите: `мы мудры, и закон Божий у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ЛОЖЬ». Иер. 8:8.

В конце Библии в ее последних стихах кн. Откровения 22:18,19 сказано, что если кто добавит что к написанному или убавит, у того Бог отнимет участие в его спасении. А раз Соблюдать истинность написания Священного Писания поручено людям, то есть нам, людям, то мы должны сегодня же искоренить из Библии все лживо переведенные места.

А лучше заново сделать новый, истинный перевод под руководством Духа Утешителя. С постановкой туда настоящего имени Божьего, так как прежнее, существующее до сего дня имя «Господь» (Ваал) действительно в полном объеме подходит к тому образу бога, который отражен в многих местах Библии.

Сказано же что: «Бог есть дух»! Какие у Бога сапоги? Ноздри? Уши?... Естественно, что, поклоняющиеся Богу, должны также поклоняться в духе и истине.

То есть, образ Бога, Его представление, Его ощущение, контакт с Ним должен стать аналогичным познанию Его душой, представляя спектр общения в этом же духовном диапазоне. Именно такое (духовное) состояние представляет наивысшую ступень понимания, отражая уровень наивысшей цивилизации, представляя человека разумного.

Бог, сказано, познается через рассматривание природы. Но, природа не так уж вся и прекрасна. Пауки, глисты, гной, тараканы, мухи, змеи, вирусы, бактерии, болезни, увечья, природные катаклизмы, бури, землетрясения, смерчи, наводнения... все это тоже есть творение.

Через эту картину нельзя познавать Бога! Это не та картина, ...которую нарисовал Бог... от нее у созерцателя не появится восторг к Богу как к художнику? Если эти увечья и мутации начать рассматривать, то образ Бога очень будет страшен и ужасен. За такое творение Богу придется поставить не пятерку, а двойку.

В лучшем случае, кол с полным комплектом далеко не положительных высказываний. Как можно?... чем, например?... руководствовался Бог, когда творил крысу? Таракана? Скунса?... - это же противно! Как за это можно прославить Бога как Творца? Кроме чувства омерзения ничего не возникает в душе.

Когда такие вопросы задают боговерующим - они уходят от ответов, прячась в слепую веру, произнося: «Во всем воля Божья». И на вопрос: «В какой лаборатории Бог творил змеиный яд? вонь скунса... пасть акулы... барракуд... моль...?» - умудряются все же ответить, говоря:«Так было угодно Богу, все дела Его совершенны». И люди, улыбаясь, говорят в сердцах: «Мерзость ваш Бог Творец. Такого Бога не познавать, а презирать нужно». И они правы! Если всю эту мерзость создал Бог, Он не достоин хвалы! Но, все не так! Далеко не так!


Рецензии