Точка

Наверно, самый верный способ расставания - по-английски.
Уйти, не прощаясь и ничего не объясняя. Просто исчезнуть без следа. Без истерик, без слез, без выяснения отношений - такое  расставание всегда является началом продолжения. К чему тратить силы и нервы на подведение итогов и выводов? К чему доказывать друг другу, что все не так, что кто-то неправильно все понял, что кто-то любил по-настоящему, а кто-то притворялся? К чему объяснять, что все уже не так, как было раньше? И как раньше уже не будет никогда. Выводы сделаны. Из поведения и отношения. Так зачем оскорблять друг друга тем, что мы оказались не такими, как были в начале? Зачем оставаться друзьями? Ведь сердце еще не остыло и каждый раз будет на что-то надеяться, во что-то верить. Лучше совсем ничего о друг друге не знать. Чувства прошли, а, может, их и не было вовсе. Просто мы оказались в нужное время, в нужном месте, чтобы встретиться, все это пережить, испытать счастье и боль разочарования. Так было угодно судьбе, так было написано у каждого в книге жизни-встретить друг друга. Жизнь продолжается дальше, и в ней пишутся новые страницы. И мы продолжаем жить. Отдельно ТЫ. И отдельно Я. Но НАС больше нет. И уже никогда не будет. Всё. Точка.


Рецензии
Правильнее не скажешь. Молодец! Только так, а не иначе...Кто-то должен поставить точку, а то жизнь такая короткая. Владимир

Владимир Строганов 2   13.06.2013 19:02     Заявить о нарушении