Сладкий лед Ил!

!  В РЕГУЛЯРНОЙ РАЗРАБОТКЕ

Господь Един!Тот Мир! Живая Планета! Чистая БелоСнежная Антарктида и Мерзлый Ил!

! В конце времен и в начале двадцать первого века.. накануне сожжения пятидесяти трех книг.. одни тесно связанные неразрывными линиями с дочерними кампаниями утопающие в алчности корпорации.. протягивают трансформирующиеся сверлящими бурогидрами цепкие щупальца к Антарктиде.. нацелившись выпустить покружить под небесами.. опаснейшего из всех вирусов.. когда-либо посещавших планету!

! .. далее следует представление будто все враз заснули  на этой планете  и наболевшая история о зауши притянутых британских ученных к влекущему за собою трагические события инциденту.. всем грезится глупым сном... !

! Страшным сном... где все те же британские ученые.. готовятся сквозь глубину три тысячи метров векового льда бурить скважину.. стараясь проложить путь к девственным водам хрустально чистого и таинственного озера Элсуорта (о. Зараза) ! И нынче происходит неотложная подготовка к бурению. ибо команда любопытных ученых из университета Саутгемптона предполагает.. что в водах озера Элсуорта существуют пока неизвестные человечеству формы жизни.. которые необходимо обнаружить.. а несколько видов изловить и направить в поликлинику для опытов и на потеху членам британского общества. Первые пробы воды из озера планируют добыть до декабря 2012 года. Пойдут дела иначе.. вновь считай.. пиши.. читай.. пропало.. британскому Профессору!

!" Озеро Зараза (о. Элсуорта) на протяжении 125 тысяч лет изолировано от окружающего мира. Кто знал тогда какую опаснейшую угрозу скрывает озеро .. тот за спиною скрестив пальцы надеется.. что древняя легенда так и останется..на веки вечные под ледяным саркофагом сокрытою  кошмарною легендою.. о сладком вирусе Ил! "

! Вирус Ил.. ранее надежно скрываемый подо льдами озера Элсуорта.. высвобождаясь представляет долгожданную возможность за рекордно короткое время проникнуть в любой живой организм.. накрепко прочно утверждая влияние во всех уголках обрекаемой на погибель планеты! Площадь заражения катастрофическая.. спорами вируса покрывается буквально все живое и неживое.. животные и растения.. взрослые и даже еще не рожденные дети! Вирус Ил надежно реанимирует живые тела.. подобно губке в себя поглощая окружающую жизнь.. взамен внутрь живых организмов незаметными порциями вводя гнилую субстанцию.. мутную ядовитую жидкость. В итоге вирус Ил на все грядущие тысячелетия утверждает свое неоспоримое влияние .. кардинально меняя обличье планеты.. Ни корявого кусточка.. ни зеленого листочка на запыленной поверхности.. технологическим прогрессом раздавливаемой.. новейшими технологиями со всех сторон взятой в штыки..  желтою удушливою пеленою отравляемой.. гибнущей планеты. И на протяжении тысячелетий.. даже солнечный луч не в силах в прежнее русло жизнь повернуть. Жизнь на планете размеренно медленно угасая.. постепенно отходит в мерзлый лед.

! Первую зиму создают разумные крылатые змеи.. дабы в ледяных тисках Антарктиды удержать..  давным-давно на планету одновременно с жизнью  тайно прибывшую.. страшную змеиную заразу!
 
! Вторую зиму.. теперь устраивают другие змеи и их прихвостни.. поедаемые суицидальной алчностью коварные ученые!

.. Масса маленьких прелестных человечков и сладкозвучных птиц и животных увядает за первые отсчитано холодные и жестоко голодные годы. Уже не спасает положение редкое и страшно жгучее лето. Ох.. уж лучше бы вовсе никого не знать.. чтобы после не приходилось с горечью расставаться с прелестью жизни вот этой! Даже смерть не поможет забыть пережитое на планете! Те..кто выжил.. после  в фиолетовые чернила  обмакнутым гусиным пером на листе отмечают  на ниточке дней проведенное время.. " Армагеддон! "

! И.. когда.. казалось.. " уже некому будет пожелать обреченному миру спокойной ночи" .. под самый конец всему.. неожиданно появляются те Добрые Други.. чей изумрудный разум.. однажды обнаружив внутри себя скрытый вирус заразы.. характерным путем подчинив силу вирус Ил собственной воле..  сплоченною гурьбою выступают против всех проклятых змей в чистом поле.. став на защиту Царевны - Природы!

  ! И Его Валькирии Недремлющие Ангелы Небесные и Верные Стрелки Херувимы их именуют.. Золотые Скорпионы Планеты Друзья...


Рецензии