Письмо к Виктору З
Твой любимый лес застроили какими-то домами, которые сдаются под офисы. Виктор, мой телефон совсем молчит. Ты, наверное, будешь смеяться, но моя гитара уже долгое время пылится и мёрзнет на балконе. Когда я смотрю на неё, то мне хочется плакать. И я плачу. А что мне остаётся делать? Неподвижность пальцев вывела из строя настойчивую душу. Витя, я чувствую, что засыпаю, но всё равно продолжаю любить весь мир. Он мне очень нравится. Мне больно от моей любви, Витя. Видел бы ты этот ужас, творящийся на улицах нашего города...
А квартира. Та, в которой ты жил. Там поселились какие-то люди, они вечно весёлые. Тем лучше. А чего унывать то? У них семья!
Моя же квартира, теперь больше походит на заброшенную психбольницу. Я там совсем не появляюсь. Мне там грустно. Хотя, знаешь, не всё здесь так печально. У тебя очень красивый новый дом. Когда-нибудь я там побываю, зайду к тебе в гости и мы вместе выпьем крепкого чаю. Есть опасения, что это произойдёт совсем скоро. Эпилепсия совсем замучила…
Витя, я рад за тебя! Очень рад. Ты вовремя переехал из этого шумного, загрязнённого города, который теперь похож на старого профессора-маразматика. Теперь, давай прощаться. У меня мало времени и ждёт недопитый стакан.
До новых встреч, Виктор, а эта встреча обязательно будет. Надеюсь только, что я, всё же, здесь ещё немного задержусь.
С непониманием,
К.... П....
Свидетельство о публикации №212122000909