21 не один

Праздники - праздники.. а для многих - конец света - праздник..
во всех кафешках группы молодежи празднуют это замечательную дату.. 21 декабря. теперь еще один повод собраться попить пива и повеселиться...

а для меня - согбенного скорбного труженика пера - продолжается работа... из вечного цикла всей ниточки живщих писателей и корпевших над пером я где-то маленьким узелком на бесконечной нити копошусь и затягиваюсь... Булгакион. Рассказы о бомжах. все это мое кухонное настоящее..

о чем сегодня поведаю?... как и всегда - о настроени, украшенном образами.. елка из этого настроения и игрушек воображения - суть основная продукция писателя!..

я, кстати, выяснил свой стиль - постмодернист или битник или экзистенциалист... одним словом, уродливый аппендикс постмодернизма... такое уже было в истории.. но это и хорошо... если у писателя есть полочка, значит он все-таки ощущает себя чем-то  ощутимым. он чувствует опору под ногами!.. а не просто он - кусок аморфного облака или туманности или теста, несущийся по темноте и изменяющийся под всеми ветрами и лучами..

*
походил, пособирал глазами картинки в корзину радостного концесветного города с неувядающим оптимизмом людей, пришел  к столу с компютером и написал... совершенно отличное от того что видел  на самом деле... видите: постмодернист. уродливый. по Sh. скучает


Рецензии