Покаянная жертва

       2000 лет  назад  предали  Господа  нашего  Иисуса  Христа.  А в 1917 году предали смиренного Царя, отреклись от Него, оболгали,  уничтожили  светлую  память о Нем (все, как с Господом!). И сразу же получили невиданные в мире страдания, чтобы пострадать за это, очиститься, как злато в горниле, и получить обещанную награду от Спасителя мира.
       Господь явил знак Своего всесилия, после того, как 14 марта 1881 года 36-ю народовольцами был убит Царь Освободитель Александр II. Если нам к 1881 г. прибавлять по 36 лет — по одному году за каждого народовольца, то мы последовательно получим 1917 г, 1953 г, 1989 г. — годы смены идеологии. Так, впервые 1881 году царь был убит своим же народом, а не придворными (как во всех остальных случаях!). Народ давал клятву верности Дому Романовых быть верным царствующей династии, но не сдержал своей клятвы (за что и наказывался Господом!).
       С Российскими царями, начиная со времен Иоанна Грозного, происходит наказания страны и всего народа за грех, совершенный всего-навсего 36-ю народовольцами.
Наказания происходят с периодичностью в 36 лет (но какие страшные наказания!).
14 марта был убит царь Александр II 36-ю народовольцами (уже убийцами был “народ”, а не царедворцы!).
       Через 36 лет ровно отречение от престола Николая II (15 марта 1917 года). После 1917 года, через 36 лет ровно, умирает Сталин. И еще через 36 лет после смерти Сталина весной 1989 году избран первый президент страны Горбачев.
       Что это? Закономерность? Совпадения?.. Нет! Это знак нам от Господа, призывающий к Покаянию. Так не будем же мы противиться слепые, будем спешить прозревать, будем все каяться!
       Жертва за нас царя — жертва христоподобная. И это жертва для нас нужна была, чтобы народ осознал, покаялся, и был прощен.

                Царь, как Христос, был оклеветан,
                Царь, как Христос, был подло предан.
                Был предан кем — своим народом,
                И зверски всей Семьей убит.      


Рецензии