Человеческое

   - Наверно,Я плохая.Ты когда-нибудь чувствовала к человеку что-то похожее на ненависть?

   -Нет, никогда. Мне наоборот всегда было жалко людей, способных совершать плохие поступки и не ощущать  себя при этом виноватыми .

   -  Она меня раздражает,понимаешь?
 
   - Ты не первая,от кого слышу . В этом нет ничего противоестественного . Мне вот пофиг . Но , по-моему, люди с такой мощной энергетикой не имеют права выливать свою грязь на других. Она сильная , но вместо того ,чтобы заряжать , гложет потихоньку остальных . Поверь , вся эта грубость и всплески эгоцентризма , оставляющие на вас отпечаток , не случайны - это топливо.

     Наедине с собой она уставшая гордячка , грешница , монашка ,... Если она сейчас не научится держать злобу в себе, искоренять её, то после будет очень тяжело . Она "кусака" , та самая собака. Она одиночка , но в одиночестве сойдёт с ума . А потому что энергетика её построена на ваших словах , улыбках , хлопках в ладоши и бросании трубок . Но силы её дикие , не прирученные . Слишком много в них расчёта на звонкость и красоту,впечатляющую других.Жизнь бьёт таких. На себе проверяла...

     По-моему, лучше сначала стать человеком,а потом личностью. Наоборот сложновато будет.


Рецензии
Должно быть соединение этих двух качеств. Слабый человек не может быть по-настоящему человечным, из-за страха.

Владимир Добровольский   27.06.2013 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.