Суд и около...

...вчерась был в местном суде, где меня судили (недосудили), за превышение скорости...в суде (все за дорожные нарушения) за пару часов прошла добрая сотня людей...
....подавляющее большинство (ну, может и не подавляющее), это были БЕЛЫЕ подростки (16-25), в спущенных штанах, с труселями наполовину вылезшими, с руками, по локоть в кармане и тупым, заспанным взглядом, с козюлями в уголках глаз.....были простые мексикошки, чистенько одетые, как работяги СССРа 70тых, в выходной день.....были молодые корейцы-японцы, одетые модно, но не с полуголой жопой и вылезшими трусами....индусы, поразительно напоминающие азербайджанцев среднего достатка, но большого достатка, черные, одетые как белые, но без спушеных штанов и козюль в глазах, белые работяги в спецовках и обычной одежде белых работяг...
я к чему?
... к тому, что поглядев на всё это, понял что я, скорее всего - корейско-японский мексиканец с индийской примесью и добавкой (свят, свят!), черной чертовщины, если судить по одежде, а не по морде...
Суд находится в помещении Американского Легиона. Это такая ветеранско-милитаристская организация. Заодно там по средам играют в Бинго.
...а на стене висят всякие американско-легионские меморабили.


Рецензии