Юрий и Катерина история любви

                Приезд в родной город Катерины

Итак Юрий приехал в город Звенигор.Сразу решил просмотреть доску объявления так как не знал сколько будут продолжаться поиски, а жить-то надо где-то.Подошел к доске с объявлениями и ему сразу в глаза " бросилось " объявление о том что сдается однокомнатная квартира оплата всего 10000р. в месяц он естественно поехал по указанному адресу, на его счастье хозяка квартиры оказалась дома.
- Здравствуйте я пришел по объявлению о сдаче квартиры - сказал Юрий.
- Хорошо, пройдите осмотритесь - ответила хозяйка дома.
Юрий прошел осмотрел комнату,ванну,туалет,кухню.
- Меня все устраивает - сказал Юрий после осмотра квартиры,
- За первый месяц вы платите сейчас - сказала хозяйка квартиры,
- Хорошо - ответил Юрий и отдал деньги за первый месяц.
Он решил, что стоит сходить в магазин купить продуктов после дороги хотелось есть.
Зашел в ближайший магазин и решил спросить у продавщицы про Катю:
- А вы не знаете Катерину Афанасьеву? - спросил Юрий
- Извените молодой человек не знаю такую - ответила продавщица.
Юрий вернулся вместе с покупками домой приготовил себе обед и решил позвонить Кате на сотовый телефон, но там опять оказалось занято ( Юрий еще в дороге и до отъезда звонил Кате по телефону но там все время было занято ) После хорошого обеда Юрий решил немного вздремнуть.
Юрий и не заметил как настал следующий день. Он решил пойти в полицию там навести кое-какие справки. Когда он пришел в отделение милиции сел на кресло так как стояла женщина которая пришла заявить о краже сначала он не обратил на неё внимания, но когда присмотрелся он узнал ее, это была Катя которая то же успела заметить Юрия, и быстро выбежала из отделения, Юрий решил побежать за ней, не успел она завернула за угол и скрылась из виду. Он вернулся в отделение о решил узнать Катин адрес на его счастье никого в очереди не было. Он получил нужную информацию, но когда он приехал на полученный адрес в милиции оказалось что никого нет дома, он решил спросить у соседей во сколько соседи приходят домой, соседская старушка ответила что они приходят домой в 22:00. Юрий решил подождать до этого времени чтобы поговорить с Катей и извениться перед ней.
Настала ночь Юрий взглянул на часы увидел 22:15, но Катю он так и не увидел, он решил что она просто задерживается решил подождать еще. Он надеялся что Катя прийдет вовремя и поэтому не взял ссобой кофе, он решил сбегать в ближайший круглосуточный магазин который был неподалеку от дома где жила Катя. Он купил себе несколько энергетических напитков и вернулся в машину. Только успел сесть в машину как увидел Катю, он быстро вылез из машины и подбежал к ней, но как оказалось это была Катина соседка по квартире которая сказала ему что уже несколько дней не видела Катю и где она может быть , не знает. Он продолжал следить за домом у ще несколько дней надеясь что Катя все-таки появиться. но не было никаких результатов.
Юрий грустный вернулся в машину и поехал домой. Поставил купленный энергетики в холодилник и лег с грустью спать. На следующее утро Юрий проснулся с мылью о том все-таки надо найти Катю где бы она не была. Он опять пошел в то отделение где её вчера видел хотел побольше разузнать о ней. Он попросил что бы ему позвали местного участкового:
- Здравствуйте вы хотели меня видеть
- Да. я хотел бы узнать когда последний раз вы видели Катерину Афанасьеву?
- А зачем вам это нужно - спросил участковый
- Понимаете я её жених она сбежала в день свадьбы, а догадываюсь по какой причине она это сделала и она оставила записку о том что возвращается в свой родной город и вот я приехул что бы ее найти вы мне не поможете
- Я видел её последний раз пару дней назад
- А вы не знаете в какой компании она общается что бы хоть у друзей узнать куда она могла бы деться
- Я знаю только то что она поддерживала контакт с Константином Сухоруковым
- Где я мог бы его найти
- Он работает менеджером в местном клубе " Арион "
- А где я могу найти этот клуб
- Езжайте на Полянскую 21 там находиться это заведение
- Спасибо большее
Юрий отправился по указанному адресу хорошо что он купил себе навигатор и быстро саоринтеровался куда надо ехать. Он подъехал к клубу поскольку в клубе днем не было пасетителей он подошел к бармену спросил где его можно найти, бармен сходил позвал Константина.
- Здравствуйте Константин, меня зовут Юрий, я хотел бы у вас узнать про Катерину Афанасьеву,
- Про Катьку, а зачем она тебе нужна
- Просто я её жених и она сбежала прямо в день нашей свадьбы оставила лишь записку о том что едет в свой родной город вот я и приехал сюда что бы её найти
- Извените ничем не могу вам помочь
- Ну а номер ее телефона у вас хотя бы есть
- Нет
- Ладно прости что отнял у вас время
Юрий вышел из клуба к нему подбежал бармен
- Я слышал вы ищите Катюху
- Да
- Короче она может быть у бабки в деревне
- Что за деревня
- Несколько домов маленькая церковка немного жителей и то почти все старики
- Название этой деревни какое
- Деревня Григорьевка
- Спасибо большое
- Удачи тебе
- Тебе тоже
Итак Юрий теперь знал куда примерно уехала Катя, он понимал что путь не близкий так что решил остановиться на заправочной станции что бы наполнить бак и купить кое каких припасов. Наполнил бак, положил в салон некоторое количство продуктов, поскольку он еще не уехал из города он позвонил хозяйке квартиры что бы вернуть ей ключи. Они встретились недалеко от того отделения где он видел Катю неделю назад. Юрий отдал ключи хозяйке и поехал в деревню в корой как предпологалось находилась Катя.
Продолжение у видите позже.


Рецензии