Трансформация человеческих особей 5

 Наконец-то, “смех…ки”  по поводу “конца света” стали утихать. Коммерсанты всех мастей  и ростовщики получили свою долю прибыли от испуга стада обывателей, а последние – с облегчением вздохнули: можно продолжать дальше существовать в виде растений и амеб,  получать удовлетворение  от материальных благ - машин, дач и поездок на отдых к теплым морями и зимним лыжным трассам.

 Рано расслабились, “Господа” и  многочисленная сервисная рать обывателей. “Конец  света” уже тридцать лет молчаливо присутствует на Земле. Но сегодня, 21 декабря 2012 г., действительно переломный день в существовании человеческой цивилизации. Раньше нам была предоставлена возможность ВЫБОРА, сегодня – последний день этой БЛАГОДАТИ. За тридцать лет каждый из нас уже сделал свой выбор и уже завтра будет причислен в одной из трех ГРУПП:
 1. Вымирающей – самой многочисленной (пассивное большинство нашего вида);
 2. Деградирующей – активное меньшинство (богатые и сверхбогатые индивиды, которые попытаются спастись в личных бункерах и норах);
 3. Эволюционирующей - активное меньшинство (новая биоэнергетическая форма жизни, наиболее распространённая в открытом Космосе); 

 Космические энергии – на подходе к нашей планете. Они – невидимы и неслышны, не имеют цвета и запаха. При взаимодействии с ними биологические тела (биороботы) начинают иногда постепенно, но чаще  всего – очень быстро, разлагаться, “перегорать” и исчезать, а Живые существа, потеряв свои планетарные носители, будут перенесены  в информационный банк Вселенной, откуда будут  переправлены  в новый Круг рождений и смертей для продолжения  обучения.

 Мы публикуем известные нам сведения, так как данная информация может заинтересовать человеческие особи третьей группы и значительно облегчить их процесс трансформации.

 Итак, человеческое тело – биоробот -  высшая эволюционная форма носителя для планетарной формы жизни.  Оно представляет собой сложно организованный иерархический симбиоз микроорганизмов (вирусов и бактерий). Тело распределено в 8 Мирах: видимое биологическое ядро составляет 3-5%% от всей энергии тела и находится в нашем Мире (положительная  масса, скорость - меньше скорости света, время течет из прошлого в будущее и т.д.).

 Живое Существо (Душа человека) также эволюционирует через минеральное, растительное и животное царства к человеку, а затем – к Богочеловеку. В настоящее время планета переживает Ноосферный взрыв, в результате чего биологическая планетарная форма носителя (биоробот) эволюционирует в биоэнергетическую космическую форму носителя, а Живое существо без смерти  индивидуального  Сознания и носителя “переселяется” из старой формы в новую.

 Индивидуальное сознание (низший Манас) “сливается” с бессмертной  частью Сознания предков (высший Манас).  Процесс трансформации – многоступенчатый и очень сложный. В сознании духовно продвинутых Сущностей открывается Путь, объясняющий все процессы трансформации (первые две группы  из предыдущей статьи).

 Эти Знания являются ЭЗОТЕРИЧЕСКИМИ и недоступны для наказанных Cущностей и находящихся лишь в начале Пути, но выбравших путь ДУХОВНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ (третья и четвертая группы).

 Именно для них  предлагается данная информация, которая получена из 3-х первоисточников: научных, религиозно-мистических данных и эзотерической ПРАКТИКИ авторов, имена которых мы не вправе разглашать.

 1.  Для понимания существа вопроса читателям, желательно, хотя бы прочесть статьи автора, напечатанные на данном портале (Публикации о концепции естественной эволюции).

 2. Пары человеческих особей, получивших за последние 30 лет ОТКРОВЕНИЯ,  знают (прежде всего, мужчины), что они отмечены БЛАГОПРИЯТНЫМИ знаками в строении их  биороботов. Кроме того, после разблокировки, они  все эти годы работают над собой и своим партнером. Цель каждой просвещенной пары –  получить  БЛАГОДАТЬ и стать родоначальниками новой формы Жизни.

 3. Система управления биоробота планетарного вида, как известно, осуществляется через центральную и периферическую нервные системы.  Физиологически запрограммированная смерть появилась 2,4 млрд. лет  назад при возникновении многоклеточности  и  появлении полового процесса. Нынешняя задача просвещенных пар  – переход  к  одноклеточности  и  объединение разделенного  полового  процесса в единое целое, не потеряв при этом всех прелестей  своего исторического прошлого.

 4. Структура биоробота детально описана в предыдущих публикациях.  Сейчас мы лишь отметим, что основная трансформация осуществляется через парасимпатическую систему. Формируется новая система управления, которая осуществляется из внешней  среды через  биологически активные точки, органы к центральной нервной системе. Последняя  постепенно передает управление НОВОМУ организму, который и является новой системой управления, а 95%  ранее внешней среды – есть новый организм в виде одежды, скафандра, капсулы для межпланетных перемещений и летательного аппарата для внутри- и межгалактических перемещений.

 5. Привыкших к неизбежности физической смерти  особей  человеческой популяции,  практически невозможно убедить в том, что  при трансформации эта проблема исчезает, а особи  биоэнергетической формы жизни могут жить полнокровной жизнью тысячи, десятки тысяч, а иногда и миллионы лет.

 В следующей статье  будет  детально расписан процесс трансформации и детально освещены действия, которые необходимо осуществлять просвещенным парам, чтобы пройти кратчайшим путем  к  патриархам новой формы жизни.

 ПРОДОЛЖЕКНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии