Контролируй своё сознание, мысли, чувства и эмоции

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        16.05.2002. – 3ч.25м.    Поговорим о новых знаниях, которые у вас появился шанс получить. Ваш город (Инта) привлекает к себе людей интересных, неадекватных, и тем сам обретает всё большую известность. Своими уникальными энергиями он станет известен не только в России, но и за её пределами. И потянутся к нему разные люди, не только обладающие Духовностью, но и абсолютно лишённые её.
   
        Вам всем предстоит испытание известностью вашего города и насыщенным общением с людьми самого разного толка. Вам предстоит научиться защищать и город и себя самих от вторжения сил, скажем так, противостоящих вам. И здесь на помощь вы можете призвать только вашу Духовность, вашу Веру и вашу устремлённость на пути продвижения к Свету. И вы лишний раз убедитесь в справедливости слов «ваша вера спасёт вас». Спасёт от многих ошибок и от страданий Вера и Любовь к Богу. Хотя две эти ипостаси неразрывно связаны между собой. Ибо нельзя верить в то, что ты не любишь, и нельзя любить то, во что не веришь. Мерой Духовности человека и является искренность его Веры и Любви к Богу. От этого же зависит и его сила устремлённости к Свету Духовных знаний.
               
        В ваш город потянутся носители различных знаний и учений. Умейте различить их истинность и не поддаться искушению их лёгкости и красочности. Для этого у вас уже достаточно развита ваша интуиция, и достаточно очищено ваше сердечко от всякого негатива. Не забывайте к нему прислушиваться. Положитесь на его чистоту и умение отзвучивать только на искренность и истинность, и закрываться от всякого негатива. Помните принцип: «подобное притягивает подобное». Не позволяйте никакому негативу зародиться внутри вас. Строго контролируйте своё сознание, свои мысли, чувства и эмоции. Вы это уже можете, если захотите. Не забывайте о силе вашей мысли. Держите под постоянным контролем её качество. Ибо малейший негатив, допущенный в мысли, может породить разрушительные энергии большой силы на большом пространстве.
   
        Но миссия современного человека и высоких Душ, воплощающихся на Землю на данном этапе, состоит не в разрушении, а в созидании. Закончилась эпоха разрушения. Начинается эпоха Возрождения и созидания. И все Духовные знания несут энергию этих качеств. Принимайте их и начинайте применять в жизни. Результат этого применения не замедлит сказаться, и вы сами будете иметь возможность его наблюдать.
       
        Будьте внимательны к детям. Смиритесь с тем, что многие из них пришли с миссией научить своих родителей, и в первую очередь научить их любить не только своих детей, но и вообще людей, и относиться к ним с терпением и милосердием.
   
        Открывайте свои сердца для любви и Всевмещения. И эти Божественные качества помогут вам при Великом Переходе на следующий виток эволюционного развития.
   
        И да хранит вас Бог в вашей Вере, Любви и Терпении.


        Анна Горобец


Рецензии