Отработка кармы

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        19.05.2002. – 3ч.15м.    Тема сегодняшней нашей беседы будет «отработка кармы» или «кармических долгов». Кармические долги возникают от неправильного выбора в создавшейся ситуации, от ошибочного отношения к ней. Не имеет значения, в чём оно выражается – в мыслях, поступках или эмоциях. Человек будет ставиться в подобную ситуацию до тех пор, пока не сделает правильный выбор или не изменит своего отношения к ней.
   
        Ранее повторение подобных ситуаций растягивалось на несколько воплощений. В эпоху Великого Перехода все кармические долги должны быть или отработаны или сожжены в последнем воплощении. Для этого из Высших Сфер Космоса даётся необходимая информация. Даются Духовные знания и практики, посылается огненная энергия. Знания и практики способствуют её зарождению и привлечению из космического пространства. Обо всём этом люди должны знать, чтобы выбрать свой путь отрабатывания кармических долгов. Ибо для Перехода на следующий, более Высокий Уровень развития человек должен обладать расширенным сознанием и Высокой Духовностью. Обрести эти качества он может, только принимая и применяя в жизни те знания, что даёт ему Иерархия Сил Света.
   
        Информацией наполнено всё окружающее пространство. И поскольку она идёт от Сил Света, то естественно, она несёт светлые и чистые энергии любви, и желание помочь землянам научиться делать правильный выбор, оградить их от ошибок. Принять Свет этих знаний и помощь может только человек, обладающий Духовностью и высоким сознанием, Верой и Любовью к Богу и к людям. И это важно. Потому каждый человек должен сознательно готовиться к Переходу. Напомним ещё раз, в чём состоит эта подготовка.
   
        В первую  очередь – в покаянии, т. е. в умении  прощать и просить прощения у тех, кого обидели вы, в неосуждении. И следующий этап – это очищение тел физического и Духовного от накопленного негатива. Практики и очищения и покаяния давались в предыдущих беседах. Есть ещё один вид очищения и покаяния – это применение Духовных магнитов и медитаций. Но это уже Путь служения. Ставший на этот Путь должен осознать, что необходимое условие следования по нему – это умение отречься от своих желаний, умение полностью контролировать своё сознание.
   
        «Отвергнись себя и следуй за Мною» – сказал Иисус Христос. Это и есть Путь служения. Следующий по этому пути человек обладает Высоким сознанием и Духовностью, и чистым сердцем, наполненным Любовью к Богу и к людям. Чистота и Любовь, излучаемые таким человеком, наполняют пространство чистейшими энергиями и очищают его. И не только окружающее пространство, но и всё, что в нём живёт и эволюционирует. Сейчас на Земле появляется всё больше таких людей, излучающих Свет и Любовь, обладающих расширенным сознанием и Высокой Духовностью. Растёт уровень совокупности сознаний человеческого сообщества. Это даёт надежду на успешный Переход всего человечества в состояние, когда «не все умрут, но все изменятся». Сроки приближаются неотвратимо. Наступает Время исполнения Пророчеств. Будьте готовы к этим событиям.
   
        И да поможет вам Бог безболезненно их преодолеть.


        Анна Горобец


Рецензии