Маслов Л. И. Астрологический портрет

      Для своей статьи сегодня я выбрал кандидатуру Маслова Леонида Ивановича.
   Доктор технических наук, профессор, академик Российской Академии естественных наук ……200 публикаций…и еще очень много званий и титулов. Так вот, доктор технических наук уже несколько лет пишет тексты духовного содержания. Другими словами он является контактером с внеземным сознанием.  Он передает нам их знания о добре и зле, о том, какими должны быть люди, о наших проблемах и пороках, о том, что нужно делать, чтобы стать настоящим Человеком.
   Я честно скажу – очень уважаю Леонида Ивановича, но в своей статье буду верен своей науке и буду писать только то, что есть в гороскопе.
   Его знак  --Рыбы.  Человек часто замкнутый в себе. Мало эмоционален. Все свои переживания держит закрытыми. Идеалист. Мечтательность, сентиментальность, романтичность в восприятии мира. Легко дает себя обманывать, но сам честен.
   Сочувствие, жалость, сострадание. Хорошо понимает нужды людей. Высокое самопожертвование. Подаст руку помощи не ожидая  ответной реакции.
   Предпочитает действовать согласно своей интуиции. Его действия могут быть на основе глубоких внутренних импульсов, часто не понимаемых другими. Малообщителен. Хорошо чувствует тенденцию развития коллектива, общества особенно в духовной сфере. С людьми очень доброжелателен, вызывает доверие, располагает к хорошим социальным контактам.  Позитивное мышление, оптимизм. Большая работа по совершенствованию своих духовных качеств.
   Приветливость, великодушие. Самоотречение от многих благ жизни, которые может себе позволить согласно своему положению в обществе.
   В первом доме у него стоит Сатурн. Для Маслова это сложное положение планеты. Сатурн всю жизнь ориентирует его на  большую внутреннюю работу над собой, предлагая ему много жизненных трудностей в реализации личной инициативы и характера. Это молчаливый, серьезный человек с большим чувством внутренней ответственности за себя и свои дела. Сдержанность в поведении. Холодность, суховатость, трудолюбивость, требовательность к себе и другим. Терпеливость, собранность, деловитость. Высокое чувство долга.
    Отношение человека к работе -       Упорство, сосредоточенность, бескорыстие. Настойчив в достижении цели. В сложных ситуациях видит суть дела. Свое мнение высказывает прямо. Говорит все, что думает. Человек постоянно неудовлетворен плодами своей работы. Предъявляет высокие требования к результатам своего труда. Работа приносит человеку радость и удовлетворение.
   Человек по своей природе желает одиночества, спокойствия, но судьба требует от него другого. Его реализация идет через общение, партнерство, поиск единомышленников.
   Человек с трудом разбирается в людях, которые его окружают. Он привык верить в порядочность, честность  людей. Судьба его хранит и отсекает нечестных, алчных, завистливых.

   Позволю себе небольшое отступление. Существуют всем извесные учебники по астрологии автора А Подводного. Так вот, он в своих работах делит людей по уровню духовности на 4 группы. Одно и тоже астрологическое явление для каждой группы выглядит по разному. Возьмем к примеру Солнце –
       для первого уровня – человек – раб своих желаний (уровень почти животного)
       для второго –человек получает незначительную власть над собой, он уже ставит себе какие то жизненные цели
       для третьего уровня  - человек начинает разбираться в природе вещей
       на четвертом уровне он получает доступ к глубинам подсознания и начинает разбираться в хитросплетениях кармических программ.
   Так вот, согласно теории А.Подводного, уровень духовного развития Маслова Л.И. – самый высокий – 4.
   Для примера приведу уровень духовного развития некоторых людей ранее мною рассматриваемых
                Путин  -  1.5
                Собчак  -  3.5
                Шевчук – 3.7
                Навальный – 3.2
                Жириновский – 1.8
                Матвиенко – 1.
                Венедиктов – 3.8
Раз пошла такая пьянка… позволю себе применить еще одно известное значение – коэффициент интеллекта(Ай Кью)   Максимального значения он был у Альберта Энштейна  - 200
 Средний показатель для среднестатистического человека - 85 – 115,  высокий уровень -125-135, выше уже причисляется к гениальности.
   У Маслова этот показатель –      150
                Путин              - 95
                Навальный    – 120
                Жириновский – 90
                Матвиенко        -40
                Зюганов          - 110
      Пора бы и выводы делать, но это как всегда делать Вам!


Рецензии