Геморрой

Да Здравствует Геморрой! Без него никуда. Вся история человечества с геморроем. Он «красной полосой» проходит через всю цивилизацию. Как сказал Великий: Вся  наша жизнь_ игр…Геморрой! Назовите мне хоть одного человека без оного, дайте мне его потрогать или хотя бы познакомиться. И Вы поймете, что таких людей нет. Геморрой по-всюду. Поехали Вы с женой в отпуск, с тестем на его дачу, к теще на блины, к детям на тусовку… он всегда с  Вами! Ваш любимый, ненаглядный и трепетный геморрой!  И Вы, отбросив условности, его ощущаете всем своим задом.  Геморрой это не диагноз- судьба! Это приговор с Выше . Это Божья КАРА!
 
Что такое геморрой? Ах! Это вся наша ненормальная повседневная и обрыдлая жизнь. Я люблю тебя, Геморрой! Я ненавижу тебя, Геморрой! Кричите, визжите, плачте…Вы ничего не измените. Он Ваш! Навсегда!

А вот когда совсем он невыносим , мы хотим дать  Вам пару советов.

Лечебной гимнастикой при геморрое нужно заниматься регулярно 2-3 раза в день,  в комплексе или по отдельности. Каждое упражнение повторяют 10-15 раз.

Упражнение раз:

Исходное положение- Стоя со скрещенными ногами, ритмично напрягая мышцы ягодиц и заднего прохода, не особенно напрягайтесь. Упражнение  можно выполнять как дома, так и на работе в транспорте незаметно для окружающих. Оно тренирует ягодичные мышцы и анальный сфинктер, улучшает местное кровообращение и отток крови из геморроидальных телец.

Упражнение два:

Исходное положение- Сидя на стуле с жестким сиденьем. Спина выпрямлена, корпус слегка наклонен вперед. В отличие от упражнения 1 ритмично сокращаются только мышцы заднего прохода. Упражнение полезно и удобно для выполнения людям с сидячей работой.

Упражнение три:

Исходное положение- лежа на спине с согнутыми в клннях ногами и упором на ступни, поставленные на ширину плеч. Опираясь на ступни и плечевой пояс, отрыват таз от пола и приподнимают. Упражнение укрепляет мускулатуру бедер, ягодиц и поясницы, улучшает отток крови из органов таза.

Упражнение  четыре:

Исходное положение- лежа на спине. Ногу, согнутую в колене обхватывают руками и плотно прижимают к животу. Упражнение  стимулирует деятельность кишечника, активизирует кровоснобжение в брюшной полости, способствует отхождению газов при метеоризме.

Упражнение пять:

Исходное положение- лежа на спине. Ногу сгибают в колене и пытаются ею достать до пола с противоположной стороны, не отрывая от пола плечевого пояса. Затем то же самое делают другой ногой. Упражнение укрепляет мышцы спины и поясницы, а а также стимулирует работу кишечника.

Особые рекомендации женщинам неопределенного возраста. Занимайтесь больше анальным сексом! При этом мужской половой орган не должен быть маленьким, но и не очень большим. Мы рекомендуем средние размеры и средней упругости. Член должен быть смазан вазелином или мазью ультрапрокт( фирма Байер гарантирует) и вводится медленно и комфортно до полного удовлетворения. Поступательные движения должны быть мягкими и ненавязчивыми. На вопрос женщины(жены): «Что это?!» надо отвечать вежливо и с достоинством, дабы не ранить и без того ранимое ее сердце.

Процедуру желательно проводить уже после акта дефекации или клизмения. Перед процедурой желательно провести гигиену заднего прохода.
 
Для мужчин Мы рекомендуем……но об этом в следующий раз…..


Рецензии
У теледоктора Елены Малышевой появился реальный конкурент в Вашем лице, Артемий.

Добрый Мизантроп   13.09.2013 19:49     Заявить о нарушении
Обыкновенное пьяное хулиганство, не более

Артем Банни   14.09.2013 14:50   Заявить о нарушении
Зато сколько откликов в сердцах (и в других органах) читателей.

Добрый Мизантроп   14.09.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.