Вкратце о конце света

Для тех, кто интересуется.
Понятно, чётко и ясно всё объяснено о "конце света"  в Труде уважаемого автора Валентина Валентинова «Конец «света».» Опубликованном на странице Литературного кружка уважаемого мной Движения "Суть времени".
А здесь вкратце только освещено.

"Всё ждёте Конец света?"
Кондрат Кондратович
Ключевые слова: конец света, глобальная экологическая катастрофа, коллайдер, война, международный терроризм, идея, план спасения, Бог, Библия, Совет, Союз, День Победы, Свобода.

Уважаемые сограждане!

Вот мы всё ждали-ждали «конец света», а он – уже был.

Для тех, кто понимает.

Почему многие этого и не заметили?

«Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края, так будет Сын Человеческий в день Свой.
Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех.
Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
Но в день, в который Лот вышел из Соддома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.» Библия, От Луки святое благовествование 17:24-30.

«Диво дивное «Угол» вашего взора, на построение Советского Союза, на к а м н е Веры «древних» христиан, в свою истинную человеческую жизнь людьми, на планете Земля.
Ибо это Дело – дело всех народов вашего мира, а не Российской Федерации, правда славных россиян, только.
Из сердца «нехорошего» человека исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления – это оскверняет человека.
А есть «неумытыми» руками Основного Закона жизни и деятельности советского народа для частных лиц и их частной собственности на землю и что её наполняет – не оскверняет вас.
Не оскверняет Конституцию Союза Советских Социалистических Республик: «Земля и что её наполняет, на ней находится и существует, есть – Народная Собственность, а именно – общественная, что означает: государственная!»

Россия – не умерла. Она – просыпается.

Итак, верующие в Бога и неверующие в Него – бодрствуйте в душах своих, потому что не знаете в который час умрёте на земле в теле земном.
Поэтому, думаете вы об этом, или не думаете, знаете вы об этом, или не знаете, но современное Время разделило вас на «белых» людей и на «чёрных».
О Дне р а з д е л е н и я человечества на людей и антилюдей – никто не знал. Ни Ангелы небесные, ни «мудрецы» мира вашего не знали об этом Часе, а только Отец Небесный. Только Он один знал: как, именно, спасти всех вас от того безумия, которое вы творите по всей Земле.
И, как было во дни Ноя, так было и в пришествие Сына Человеческого, суть Духа построения новой жизни на Земном Шаре. Люди мира сего ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Сын Человеческий в к о в ч е г Свой, который есть царство людей не от мира сего рождённых на земле. И не думали, и не гадали, и не предполагали что это – Дух сынов человеческих, которые «надумали» строить Новый Мир на планете Земля.
Валентин Валентинов. «Конец «света».» Российская Национальная Идея Спасения. Том первый. "Новая Земля." Книга 2 "Основной Закон.", глава 5. http://www.proza.ru/avtor/sutvremenilitk

«Но приход «конца «света»», суть конца бытия старой Системы жизни человечества твоего мира на Земле, капитализма, крайне точно совпадает с приходом нового «света», в лице жизненной деятельности советского народа.»
Хорошо выразил мысль В. Валентинов в своём Труде, опубликованном на странице Литературного кружка «Суть времени».
«Слушайте это, старцы, и внимайте, все жители земли сей: бывало ли такое дело во дни ваши или во дни отцов ваших до 7 ноября (25 октября) 1917 года: «Вся власть Советам!»?
Передайте об этом дне победы разума над безумием детям вашим.
А дети ваши пусть скажут своим детям.
А их дети – следующему р о д у:

«СОЮЗ народов в борьбе за своё лучшее будущее был, есть, и пребудет – вовеки!»

В этом «зашифрована» некая мудрость жизни человечества на Земном Шаре.» Валентин Валентинов. «Конец «света».» Российская Национальная Идея Спасения. Том первый. "Новая Земля." Книга 2 "Основной Закон.", глава 1. http://www.proza.ru/avtor/sutvremenilitk

«Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла: это – от Господа, и есть дивно в очах наших»?
…И тот, кто упадёт на этот камень, разобьётся; а на кого он упадёт, того раздавит.
И слышавши притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит.
И старались схватить Его; но побоялись народа, потому что Его почитали за пророка».
Библия, От Матфея святое благовествование 21:42, 44-46; От Марка святое благовествование 12:10-12; Псалтирь. Псалом 117:22-23.

Почему не заметили п р и х о д а?

«Слухом услышите, и не уразумеете; и очами смотреть будете и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтоб Я исцелил их.» Библия, Книга Пророка Исаии 6:9-10.

Тогда вопрос:

Чего ждём-с, «господа»?

~ ~ ~

Продолжение следует.

21.12.12.



Итог: "конец света" - уже был.
И это - НОВОСТЬ чрезвычайной важности.
Тогда: причём здесь бункера?
Поздняк метаться, как в народе говорят.

Я, к примеру, даже курить бросил, после 21-го года "стажа" "поедания" того, что ныне называют "сигареты", которые можно курить и не волноваться : табака с никотином там - нет.
Ведь "конец света" же был уже, а это значит жить - ПРИДЁТСЯ. Так вот, прочитав некоторые труды выше упомянутого автора (Валентина Валентинова) пришлось бросать курить, ибо он напомнил мне:
Если я - человек, то - всё подвластно мне!
И:
Не моя ли задача важная - бросить эту заразу?
И:
Слабак ли я? что такую "мелочь" бросить не могу?
Как же от напастей смогу защитить своих, коли гадость даже бросить не могу?
Не тем ли паче "сладости" и "прелести" как бросишь ?
А-то как-то человеком тут одно время немодно было быть.
Странный народ жители земли. Для того ли так долго боролись, столько труда положили за то, чтобы попасть в человеческое тело, чтобы, попав наконец-то, превратиться снова в скотину?! Или гада? Или зверя.
Хм.
 
С уважением к Вам, многогрешный Сергий.

21.12.12


Рецензии