Намерение на благо!

       Намерение на  БЛАГО  - самый сильный  ИМПУЛЬС  Души в пространстве!

       Он является движущей  СИЛОЙ  в пространстве.  Теперь, исходя из этого, человек должен соблюдать принцип направленности.  За импульсом человека следят силы  Вселенной.  В основном, направленность на  благо - это  СИЛА  ЛЮБВИ!   Тогда, когда этот принцип соблюдается, всё в человеке соответствует  ОБЩЕЙ  гармонии  Вселенной.

       Если импульс направлен в другую сторону, то он гасится противоположным зарядом.

       И так идёт противостояние намерений людей.  От этого происходят великие потрясения на  Земле.  То есть, чем сильнее разряд, тем большую катастрофу он может вызвать на  Земле.

       Ради жизни на планете - человечеству надо сгармонизировать свои силы - с силой  Вселенной!

       Когда люди начнут  ОСОЗНАВАТЬ  и  РАБОТАТЬ  со своим намерением  ко  БЛАГУ,  тогда изменится атмосфера  Земли и люди вступят в  ЭПОХУ  Золотого  Века!

       Но тех, кто не поймёт  ЗАКОНА  энергий,  ждёт печальная участь.  Не  надо  забывать, что  Души  БЕССМЕРТНЫ  и они просто уйдут в другие уровни (по своим вибрациям)  Вселенной.

       Я  хочу сказать,  что жизнь  КАЖДОГО  человека зависит от  СОЗНАНИЯ  и только он  САМ  хозяин своего  ВЫБОРА!
                Аминь!

                2012г.       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.