ИГРА

Процессор. Колонки. Монитор. Вспыхивает. Microsoft Windows XP . Загрузка. Рабочий стол. Панель задач. Пуск/Мой компьютер/ Диск D / Games / GTA San Andreas . Два щелчка. Начать игру. Загрузка. Новый мир. Мир вечного драйва. Здесь можно все. Нужны деньги? Прохожий. Щелчок мыши. Хук левой. Щелчок мыши. Хук правой. Прохожий лежит. Ты забираешь деньги. Нужна тачка? Встаешь посреди дороги. Машина. Enter . Выбрасываешь водителя. Вдавливаешь W . Мчишь по дороге. Разгон. Музыка. Нужна телка? Подъезжаешь. Нажимаешь на Y . Девочка садится к тебе в машину. Едешь. Ищешь место, где бы вас никто не засек. Находишь. Заезжаешь. Девочке нравится. Машина трясется. Деньги утекают. Ты получаешь удовольствие. Улыбнись. Нужен драйв? Расстреливай всех окружающих из пистолетов, автоматов, дробовиков, забрасывай гранатами. Худшее, что с тобой случится - ты попадешь в больницу или в полицейский участок. Но ты всегда можешь нажать на Esc и начать все заново. Удобный мир. Примитивный, но удобный. Мир удовольствий, которых ты никогда не почувствуешь, мир наказаний, которых ты никогда не испытаешь. Мир миражей. Мир- обманка, населенный фантомами. И главный фантом - ты сам. Человек, поменявший реальную жизнь на иллюзию. Ты можешь быть кем угодно здесь. Любого уровня, с любым количеством денег, уважения. Но как только ты нажмешь Esc , все исчезнет. И ты останешься наедине с ДРУГИМ миром, в котором иллюзий не меньше, чем в этом. Но он твой. И Esc ты не нажмешь. В нем нет Esc .   


Рецензии