всё повторяется...

Судя по тому, что все концы мы уже пережили, хочу заявить торжественно: Да, будет свет!!!
Каждый даже слово Конец понимает по-своему, для кого-то это самое сокровенное, данное с рождения, а для кого-то это конец фильма.
Мы женщины, конечно, относимся к тем, для кого это конец фильма. Причём, обязательно с местами для поцелуев.
Какое разочарование, какая немыслемая неудовлетворенность может посетить обладателей и того и другого конца, если и конец фильма и конец сам по себе придет не во=время и на самом интересном месте.
Хорошо, что мы начинаем думать обо всём заранее, и учимся и учимся думать, с разными отттенками происходящего.
О как я хотела бы конец света, а не конец фильма.
Вот-вот , выключается освещение зала. И фильм начался. И места для поцелуев только твои и мои. Ого-го. Да фентези, похоже заводит меня во сферы далёкие от настоящего.
 так можно и в космосе залететь.
Неуспев воспользоваться самым нужным в удовольствии атрибутом, который напоминает о расплате за удовольствие.
О нас, о человечестве, которое всё больше любит любить и не любит расплачиваться.
Как это похоже на нас, забыть обо всём, и вперёд, к концу, пусть даже Света, лишь бы было о чем поведать молодому и неискушенному поколению новому, непуганному.
Нас, концом?! Слышу я слой целого торта общества, смазанного жирком для удовольствия.
Отстаём мы, концом уже никого не напугаешь.
Мы спешим и спешим, и только в конце пути понимаем, что всю жизнь спешили к концу....
Где его обладатели? наконец-то начнут спешить к началу.
Да будет свет!!! И конец фильма, пусть будет началом жизни, интересной, эмоциональной и интересной, белой и чёрной, синей и серой, белой и карей....
А у вас есть варианты конца, поделитесь,
только не спешите к чужому концу, иначе можно пропустить только своё начало, только начало, твоё и моё, и пошли все в конец.!!!!


Рецензии