Глава 2

Пола вскочила с плетенного кресла, пребываючи в некой прострации от того, что только что произошло. Том, ее родная душа и самый любимый человек, только что звонил ей. И именно к ней попросился на ночлег. Она не могла поверить! Она тут же сообразила, что нужно немного подготовиться к приходу Тома. Пола поставила чайник и отправилась в спальню, что бы одеть тот самый мягкий, но уже порядком растянутый, свитер, который вручил ей когда-то именно Том.

Пола и Том уже очень давно дружили, чуть ли не с тех времен, когда вместе ходили пешком под стол. Но вот что удивительно: Том пропал куда-то на 2 месяца, объявившись только в эту ночь. Но Пола думала только о том, что наконец-то увидит самого близкого ей человека, не смотря на двухмесячную разлуку.

А он ведь даже нее знал, что она втрескалась в него по уши еще в шестом классе. Хотя, возможно, знал, черт его пойми. Может, просто виду не подавал. Но она ему не говорила. И не собиралась. Боялась все испортить, глупая.

Она пережила всех его подружек: и серьезных, адекватных девушек, которые рассчитывали на серьезные длительные отношения с Томом, и дешевых потаскух, которых он держал в своем окружении ради забавы. Он ведь знал, что его многие хотят. А Пола что? Бэст френд, все дела. Но все же он относился к ней с особым трепетом.


Рецензии