Там ждут... глава 16

В этом мире мы как глупые капельки океана грез. Каждый из нас пытается взбаламутить, доставшейся ему чистый песочек, или вязкую тину. И почти каждый пытается подняться на поверхность океана. Пусть даже чаше всего получается пузом к верху. Чистый песок на дне редко попадается, копни по глубже, там будит грязь и гниль.  Дно каждого усыпано мусором: битыми бутылками, окурками иногда это дно усеяно шприцами, словно рожью в поле. И мы не над пропастью во ржи, а в ней под колосками пустоты.  Пожалуй, у каждого из нас, на дне души реки таятся в водорослях по паре мертвых водолазов. К нам их все время посылает кто-то. Ради того что б изъять из тебя ту груду мусора, но такое редко случается, а может и не когда не происходит.  Чаше это норовит сделать каждый человек, которому хочется заполнить твое озеро или что там у тебя, своей слюной. Оставив свои драгоценные флюиды, которые будут жить в тебе, и мучить тебя. И ты в итоге сидишь один в углу и заполняешь, вернее, выталкиваешь из себя все это дерьмо, топишь тех водолазов шпионов, чем покрепче. Всем без исключения в душу наплевали и не просто, а и помыли в придачу свои ноги, превратив когда то идеально чистую воду в протухшую лужу. И каждый из нас получает дикое удовольствие от того, что загадил душу своего соплеменника.
    Честно говоря, уже устал вымывать из себя эти зебаки горьким и мерзким бухлом. Притворяться веселым клоуном  и радостно плясать в кругу пьяных, гламурных ****ей. И жалеть их, не желать, а именно жалеть. По крайней мере из-за того что им накончали в  душу пару литров спермы, за всю их короткую даже не половую жизнь. Девушкам достается всегда больше. Мир всегда относился к ним хуже, чем к нам самцам. И этому виной в большей мере мы мужики. Эти крики, мол, место бабы на кухне и постоянная эксплуатация их не только в домашнем труде, а и в постели. Мне всегда жаль красивых и счастливых девушек. Ведь их красота не вечна. Её подтянутая  упругая грудь одрябнет и будет висеть, её красивое лицо искалечиться временем . Она потеряет свою красу. Она потеряет то, чем нравилась мужчинам. Мне жаль женщин из-за того что они через всю свою долгую жизнь проносят знамя боли и страданий. Они плодят нас для того чтобы мы ненавидели и презирали их и относились как к низшему существу.  Изредка дарили цветы, что бы воспользоваться их влагалищем, аналом или ртом. Мы же им жалуемся о своих бедах и неудачах, забыв о том, что твориться у неё. Мы виним их за все беды. Забывая о том, что они рыдают больше всех над цинковыми гробами. Что они тянут нас, вперед падая на дно. Стаей белых лебедей куда-то вдаль улетает их жизнь в попытках вечно угодить мужчине.
   И я сейчас держу в руке  стакан, смотря на фото любимой, мечтаю сделать очередную жертву мужчин. Но, черт возьми, я хочу точную копию своей Киры, малышку, которая будет меня удивлять, радовать и огорчать всегда по-новому. Я допил и оделся, я не мог больше жить без нее. Тупо спиваясь и ждать момент, когда она забудет те банальные   обиды. Я поехал в ирландский паб, где меня ждал Андрей видимо у него случилось что-то серьезное.


Рецензии