Там ждут... глава 18

    Утро мы сидели с Андреем и пили кофе. Я закурил и сказал:
-У меня такое ощущение, что я не своей жизнью живу.
-А чьей?
-Жизнью героя, черной тупой комедии. Меня эта остросюжетная фигня просто уже достала.
-Я знаю как все исправить.
-Что именно исправить?
-Положение дел. Нам надо помириться со своими.
-Да ладно, а я вот сижу и думаю, что ж мне необходимо сделать в этой жизни.
-Блять, не ****и, реально это надо делать.
-Знаешь ты или нет, но твоя жена на тебя зубы не точит. Ты уже завтра можешь возвращаться к ней. Обнять поцеловать и повязнуть в уюте с хранительницей вашего очага.
-Ну а ты?
-А я, а я ничего, буду дальше стродать и мучатся. Исус видит, что я такой же как и он. В смысле мученик на палочке. Только он сказка, а я и вправду умираю за наши с ней грехи.
-Ты псих.
-Я знаю, ты меня не удивил. И с этим не чего не поделаешь, как бы это грустно не звучало.
 -Значит будем лечить.
-Себя вылечи для начала. И вали к жене завтра. Там тебя ждут, в отличии от  меня. Меня ни глее не ждут. Я просто заведу себе кота и сдохну одиноким.
  Прошло полторы недели после того завтрака. Андре и Аня решили устроить второй медовый месяц и улетели на Бали.
 
Я сидел в шумном баре, мысли об одиночестве и проебаной жизни жрали душу и мозг.. Рядом со мной за стойкой сидела рыжеволосая,  с безумно красивыми и длинными ногами девушка, на вид ей было 19-20. Она повернулась ко мне и спросила:
- Что ж ты так пьешь один, херово наверно? Бедненький.
- Да нет. Обычный процесс самобичевания.
- И часто это ты проделываешь с собой?
- Да нет, не очень… вру всегда!- сказал я и опрокинул в себя очередную рюмку.
-Света.
-Очень приятно.
- И что ж ты такое натворил?
- Чтоб рассказать, в чем я виновен и какие проблемы у меня с башней… Нужно заделать целый цикл передач ( Пусть говорят).
- А ты с чувством юмора.
- А ты без чувства самосохранения.
- Почему, ты так решил?
- Ну, по твоей коротенькой юбочке в такой холод, для августа сегодня очень холодный ветер.. Наверно, пока ты шла сюда все губки от него слиплись. Так и заболеть по вашей части не трудно.  На месте твоего отца я б тебе ремня всыпал. И причем таким армейским, из свиной кожи.
- Ха-ха. Про губки мне понравилось. Да нет, я живу на 2 этажа выше этого бара, причем сама.
- Да. Ну, я так понял, что твой котёнок просто не успел замерзнуть, и простудится, с чем я тебя и поздравляю.
-Может ко мне зайдём там по тише будет. И у меня имеется пинта отличного скотча.
- Надеюсь это не (лошадка).
- Я сказала отличного, а не дерьмового!
- Разве что на стаканчик и не на долго. Просто я уже запланировал просмотр порно канала. Немного рукоблудия и сон. Нет, все таки я думаю не получится зайти к тебе. Уж сильно привлекают меня перспектива закончить так вечер.
-Забудь про это.- и она громко рассмеялась.
       Мы поднялись к ней. Зайдя в квартиру, я сразу же приземлился в кресло. Она пропала на несколько минут на кухне, затем вынесла на подносе:  колу, лёд, стаканы и бутылочку  Lahroaig 15 лет.
-Да ты не обманула. Скотч действительно хорош. Да только надо было принести бутылку и стаканы. И всё.
- По чему?
- Этот напиток надо пить по 3 правилам. По 3 не…
- Каким же?
- Не разбавлять, не охлаждать, не закусывать.
- Ты мне позволить нарушить все эти правила?- спросила Света, наполняя стаканы.
- А откуда он у студентки?
- Бывший оставил.
- А он знает толк в бухле.
-Ни в чем он не знает толк. Он просто мудак у которого бабла хоть жопой жуй.
- Что ж ты так?
- Приставь женатый, сорокалетний фашист. И к тому же тупой, как  валенок. В 90 рэкетиром был, а сейчас узаконил бизнес, и всё равно бандитствует.
- Ну и пусть бандитизм у нас повсюду в почете, особенно в правительстве. А то, что фашик - дерьмово.  Я тебе вот скажу такую вещь. Фашисты - пидарасы. Терпеть расистов не могу. С ними не наступит ноосфера. А я хотел бы взглянуть, что оно такое, еще при жизни, а не сидя на коленках у кого-то черта - гея. Пора б уже понять, что эта межрасовая борьба ни чем хорошим не закончиться. Хотя я все таки против незаконной эмиграции в наши края, и часто негодую из-за выходок гостей. И все же в жопу все расы,почему вы расстались? Не из-за этого явно.
- Он бил меня.- грустно ответила она.
- Урод. Тем более, я б его застрелил. Ненавижу тех, кто женин бьет.
          
      Мы прошли на кухню, что б я перекурил. Разговаривать с ней было  легко и приятно. Я закурил, она попросила у меня сигарету. Я докурил и начал возвращаться  в зал. Но Света преградила мне путь. Она пристально посмотрела мне в глаза.  И поцеловала. Я пытался вырваться. И мне удалось отодвинуть её от себя.
- Нет, тебе это не нужно. Не стоит.
- Но разве ты этого не хочешь?- спросила она, прижимаясь ко мне.
-Я как раз этого хочу. Но сейчас не тот период в моей жизни и …- Я не успел договорить, как она опять меня поцеловала.
- Черт, зачем ты это сделала?- спросил я уже почти сломившись под её  натиском.
   Тут раздался звонок в дверь. Она быстро изъяла свою руку из под моей футболки, и пошла к двери.
- ****ь!- Радостно крикнул я.
-Это он. Тебе надо прятаться.
- Кто?
- Коля! Мой парень!
- Бывший как я помню, так ты же сказала, вы порвали?
- Долгая история! Прячься! Что будет, что будет… - Запричитала она.
- Я прятаться не собираюсь. Запускай.
     Я сел в тоже кресло и ждал пока войдет этот хмырь. В комнату ввалился пьяный, бритоголовый бык.
- Ты кто?- Рявкнул он на меня.- Хахаль твой что ли?
- Я, Моисей Абрамович Лецкерман - Выдал я ему.
- Жид?
- А вы, что антисемит что ли?
- Ну, ты и сука! Мне с жидом изменяешь!- Крикнул он на Свету и ударил её в затылок. Она упала.
- Девушек бить не хорошо, не по-мужски - это как-то.- Сказал я подходя к нему.
-Заткнись недочеловек, я не с тобой базарю. - Я быстро подошел и взял в руку вазу и ударил его в челюсть. Коля звонко ударился  головой об стену и отключился. Стекла разлетелись по полу.
 Я поднял девушку и сказал:
- Нормально чувствуешь себя? Не тошнит?
- Все в порядке.
-Дай свой телефон.- Она протянула мне свой мобильный, и я набрал свой номер и скинул гудок. - Смотри, вот мой номер. Я тоже запишу твой, если надо будет его усмирить, звони, поможем. А сейчас вызывай полицию. Возьми в руки что-то тяжелое и скажи, что вырубила его, когда он пытался тебя изнасиловать.- Я нагнулся, взял её за футболку и резким движением порвал её.- Для, правдоподобности.  Все я пошел.- Я поцеловал её в лоб встал и открыл дверь. В след она кинула мне несколько спасибо сквозь слезы.


Рецензии