записки нимфоманки 17

[лев куртен]   

Начало:
http://www.proza.ru/2012/12/12/48
 
(продолжение)

3

Этот монстр оказался не таким уж и страшным. Ростислав Матвеевич был высок, худощав и, несмотря на годы, подвижен. Он был старше Яны Леонидовны лет на десять.

Перекатываясь с носка на пятки и обратно, Ростислав Матвеевич посмотрел на меня, почмокал толстоватыми губами и проговорил:
– Ты мне нравишься. Этот наряд тебе к лицу.

Я сделала благодарный книксен, продемонстрировав белые трусики на аппетитной попке, прятавшейся под форменным коротеньким платьицем, выданном мне Яной Леонидовной. Оно пришлось мне впору. К нему я надела белый передничек, белые чулки, в волосах закрепила кокетливую наколку. Вы-шло очень соблазнительно. Какой мужик, если он не импотент, устоит от такой очаровашки? Будь я женой, я ни за что не допустила, чтобы возле моего мужа находилась девица, подобная мне. Нет, упустить возможность и не трахнуть такую девочку просто невозможно. Разве только гомик проигнорирует

– Надеюсь, Яна Леонидовна рассказала тебе о твоих обязанностях? – спросил Ростислав Матвеевич.

– Да, мне Яна Леонидовна сказала, – ответила я божественно соблазнительным голоском, так, чтобы в штанах у него должно было заиграть. – В мои обязанности входит содержать в чистоте и порядке комнаты и всё, что прикажете вы.

Отдав себя на обозрение хозяину, я в свою очередь прикинула: будет ли мне приятно трахаться с ним, и решила, что от него меня не затошнит. Эти богатеи умеют поддерживать свои телеса в должной форме.

4

Я уже спала в выделенной мне Яной Леонидовной комнатке, когда вспыхнувшая под потолком лампочка в матовом плафоне и руки, прижавшие меня за плечи к постели, разбудили меня. Я открыла глаза и увидела Ростислава Матвеевича. Он был в одних плавках.

– Тс-с… – прошипел он. – Не шуми…

– Не буду, – также шёпотом ответила я. – Но Яна Леонидовна…

– Эта дура уже спит без задних ног, – проговорил Ростислав Матвеевич, скинул с меня одеяло и воскликнул: – О, да ты голая…

– Я так привыкла, всегда сплю голая, – улыбнулась я, сожалея о том, что убрала свою заколку для волос, украшенную стекляшками, в тумбочку. Стекляшки эти были крохотными объективами микровидеокамеры со встроенным записывающим устройством. Объективы давали обзор почти в 270 градусов. Но лезть за заколкой на глазах у Ростислава Матвеевича было опасно.

– Ладно, не в последний раз, – подумала я и развела бёдра.

Ростислав Матвеевич снял плавки. Я увидела его напряжённую плоть и, обхватив её, живую, пульсирующую, напра-вила в себя. Она вошла, скользя вдоль стенок моей повлажневшей пещерки… Я, встречая её, приподняла попу. Всё моё тело вдруг наполнилось жгучим желанием и нежностью к лежащему на мне мужчине. Я отдалась подхватившему меня потоку наслаждения: глубже… глубже… сильнее… Я закричала… Мне нечем стало дышать от заполнившего меня блаженства… Удар… удар… ещё удар, отдающийся где-то под сердцем… И вспышка… и покой… покой…

Ростислав Матвеевич ещё некоторое время лежал на мне, целуя в губы, в глаза, в соски… Он тоже изошёл.

Вскоре он поднялся и сказал:
– До завтра… нет, уже сегодня… продолжим.

Утром я доложила Яне Леонидовне: контакт с «монстром» произошёл, но у меня не было возможности его заснять.
– Но он обещал сегодня продолжить, – сказала я.

Вечером Ростислав Матвеевич был снова у меня. На этот раз моя видео-заколка была на месте. Под её объективами я ощущала себя порно-звездой и превзошла самоё себя.

Я сообщила Яне Леонидовне о свершившемся прелюбодеянии и на небольшом мониторе продемонстрировала ей занятный порнофильм с моим и Ростислава Матвеевича участием в главных ролях.

– Этого вполне достаточно, – довольная просмотром, заключила Яна Леонидовна. – Он у меня в руках. А ты здесь хороша… На всякий случай сделайте дубль на дискете.

– Непременно, – заверила я её. – Рэм Петрович перезапишет и привезёт тебе. А я должна ехать.

– Подожди до завтрашнего дня, – попросила меня Яна Лео-нидовна. – Нам же нужно попрощаться…

Она сорвала с меня ставшую ненужной униформу.
– Иди ко мне. Услади меня, моя конфетка…

На следующий день Яна Леонидовна отвезла меня в офис к Рэму. Дальнейшая её история мне осталась неизвестна.

http://www.proza.ru/2012/12/22/68
(продолжение следует)


Рецензии
Хороший трах!
Так держать, Лева!

Григорий Родственников   14.01.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.