в глубине души

Она ушла да?!Плохо тебе без неё?!Хочешь увидеть, дотронуться, поцеловать,только один раз?!
Всё это ,помнишь?! Как начинается?!
Общаешься,максимум симпатия, ну ничего же в ней "такого" нету....Правда?
А потом вдруг ,ни с того ни с сего рядом была, когда плохо было. Поддержала.Весело с ней.Хорошая такая,милая,красивая,прекрасная...
Мозг всё больше погружается сквозь её ресницы.Смотришь на неё,всегда.Даже ,когда рядом её нет.Она стоит перед глазами, как пелена. В голове происходит примерно тоже самое.
Ну и ладно?! думаешь,всё это временно,это нормально.Я парень молодой сколько я раз ещё по влюбляюсь...Сколько а?
А мелкая ссор ка, какого тебе?!
В каждом прохожем она.В каждом голосе слышишь имя своё.Кричит кто-то сзади.....Ах нет...всё не то...Мир кружится, живёт,но без тебя. Ты как тельце невидимое,плывёшь по течению ветра.Всё равно куда.Без неё всё равно.
А этот её взгляд изо дня в день,режет без ножа. Ты для неё всё, а ей мало. Понимаешь ,вроде, волнуется,хочет будущего общего,поэтому пилит с машиной, работой и т.д
А хлопает дверью уходя. как-будто больше и не вернётся.
Живёшь как собака в ожидании хозяина. Это кто-нибудь чувствует ещё?!Кто-нибудь знает противоядие?!Она чувствует меня?!
В твоей голове за всю жизнь не летало столько мыслей.
А когда она уходит куда-нибудь на ночь, бесконечный поток матов в твоей голове, не даёт уснуть и ты ждёшь, то ли её, то ли чтоб она уже совсем не вернулась.
Ты думаешь не видя её легче жить.?...Она уйдёт и всё будет хорошо?!
Не хотелось -бы тебя разочаровывать...Промолчу.(с)Merry


Рецензии
Чем меньше женщину любить, тем больше любит она.
Чем больше её не замечать, тем больше будет она искать встреч, заглядывать Вам в глаза, прокручивать в голове Ваши слова.

Ирина Санникова   21.12.2012 09:24     Заявить о нарушении