ночной гость

У каждого он иной, а некоторые и вообще не подозревают о его истинном существовании, погруженные в совсем другие заботы, и наверняка здесь они окажутся правы. И вправду, пусть же, таинственное существо живет по своим неведомым для нас, простых смертных, законам и выполняет свою таинственную миссию. А мы так и останемся в полнейшем неведении о его существовании, лишь изредка что-то смутно подозревая, просыпаясь по ночам  от странного реалистичного сна, или от «чьего-то давления», оказываемого на нас, но сию же минуту прогоняя эти мысли прочь, снова возвращаясь в мир снов. Что ж, быть может, это даже и к лучшему. Ведь вопрос веры, определенно, играет здесь главную роль, достаточно лишь только осознать и принять, как однажды ночью, вы, в который раз, проснетесь то ли от непонятного странного звука или шороха, то ли от …Но это лишь начало игры, и кто знает чем, все это обернется для тех, кто ступил на этот "путь", возможно, он пытается что-то до нас донести, предостеречь, сказать что-то жизненно важное, или же просто, его "работа" проста – приходить по ночам опылять воздух бездушной тьмой и пыльной тишиной и удалиться, не оставляя следов, ведь доподлинно не известно с кем или с чем нам приходится иметь дело…


Рецензии