События, происходящие вокруг

События, происходящие вокруг. Случайность или закономерность...

Любое событие происходящее в нашей повседневной жизни имеет причину и преследует определенную цель. Сосредоточенность на деталях, отдельных нюансах выявляет скрытые причины и ведет к пониманию целей, преследуемых этим событием. Это в свою очередь дает свет истины и ведет нас дальше более уверенно к тем вершинам Жизни, к которым мы движемся.

И эти понимания зачастую лежат не в тех плоскостях наших представлений обо всем, что есть вокруг. Поэтому истинные причины происходящего понять, под час, бывает трудно. Нужно идти глубже внутрь происходящего и не довольствоваться мирским поверхностным видением, которое никак не приближает нас к истине, а только наоборот отдаляет от неё. Так как на поверхностном уровне в силу разных причин по отношению к любым событиям мы испытываем только лишь обиду, страх, раздражение и другие негативные эмоции, которые нам и не дают пойти глубже и понять происходящее в более глубоком смысле.
Они здесь являются естественными барьерами и застилают нам глаза и духовное видение. Поэтому единственно верный путь - это уравновешивание своих эмоций и постепенное нахождение и затем постоянное пребывание в равновесии по отношению к любым жизненным ситуациям.

Это дает огромное преимущество в проживании жизни. Открывается ДРУГОЕ видение всего вокруг. Далекое от поверхностного, каким привыкли всё видеть обычные люди, которые не имеют такого осознанного, духовного видения. Ваши глаза видят будто через другие очки все вокруг. И они с чистыми ничем не замутненными стеклами, они радужно сияют и дают вам такой фокус видения любых событий жизни, что вы, что бы не происходило всегда найдете повод порадоваться, восхититься, насладиться, вдохнуть запах счастья о котором вы раньше, видя все менее глубинно, даже подозревать не могли. И ваш свет, такой спокойной тихой уравновешенной радости, будет светить и другим, помогая и им пойти глубже в свои проблемы и жизненные события. И так же как и вы в конечном итоге  начать наслаждаться всем вокруг.

Начните с себя и вы поможете этим всем вокруг по-настоящему, а не на словах. Успехов вам на этом сложном, но благодарном пути.


Рецензии