Директор лесхоза

               

             Цикл любительских рассказов Как убивают в Украине

День выдался свободным. Киллер зашел на Фейсбук написал несколько комментариев на страничке Ани Курниковой, посмотрел фильм "Бригада", продолжение известного сериала и решил продолжить свои воспоминания.

"О ком написать?" - подумал Сергей

Воспоминаний было много, но быстрее всего всплыло дело о внезапной кончине директора лесхоза. Выключив компьютер он взял ручку и тетрадь и начал свое повествование:

 "К директору лесхоза позвонили.
Он взял трубку.
На душе было спокойно. Рядом находилась жена.
"Да!"
В ответ  в трубке заговорили. Постепенно настроение портилось.
"Так сейчас вечер! Куда я пойду?"...
"надо срочно поговорить!" - раздался громкий голос в трубке. 
"Надолго? - спросил директор - ладно тогда сейчас буду!"

- не ходи - сказал жена - уже темно, завтра поговоришь!
- да это свои хлопцы, хотят что-то срочно решить!
- не ходи! Ты их хорошо знаешь?
- да они хотели в лесу аренду взять, так уже решили, что все будет по старому.
- какую аренду - спросила жена - ты мне не говорил
- ну хотят весь костопольский лес поделить на охотничьи хозяйства
- это идиотизм! - возмутилась жена.
- вырезать хотели. Но проголосовали уже, что все! Никакой аренды!
- так, а что они хотят?
- ну извиниться хотят, мы там повздорили немного...так бывает.Говорят что не правы!
- не ходи! я прошу тебя! пусть так и будет. зачем они тебе? - заволновалась жена

- да что ты заладила! ты знаешь кто я? я тут главный! и как решу так и будет! и на них управу найдут быстро. Не волнуйся!

Жена ушла на кухню.

Директор оделся и вышел.

На месте ждали двое.
На столе было что выпить и закусить.

- ты извини нас директор! Мы там погорячились, вот решили свою вину загладить.
Из выпивки было то ли вино то ли шампанское..Выпили по фужеру. Закусили.

 Начался разговор о лесе о природе. Директор любил эту тему. Он стал поучать. Ребята поддакивали кивали головами.
 
 Тут вдруг появился третий!
- О, привет!
- привет!

Директор насторожился! Его смущало присутствие этого человека. То ли он знал его лично, то ли рожа его была не приятна... Директор засобирался."

" А вообще то у нас в Костополе много выродков развелось - подумал Киллер - вон этот сраный миллионер Мельничук с его БЛИЦ ПАКОМ и сетью рынков "КВАДРАТ", сколько уже людей в землю положил. Беспредельничает! Землю дворовую отнял, падла! Ведет себя в стране, как рабовладелец! В Броварах паренька завалили, в Киеве, в Костополе двух под фундамент положили, уже сука до меня добрался!"
 Киллер в гневе встал. Начал ходить по квартире. Убить своих обидчиков ему было несложно. Смотрящий за костопольским рынком "КВАДРАТ" Кашицкий часто петушком выхаживал по его двору. Часто сюда приезжал Овчар, смотрящий за всеми рынками в Украине.
 "Мельничука можно вычислить в Киеве и даже никто не догадается о причине" - киллер внезапно заулыбался.
ОН вспомнил, как Овчар заказывал его за тысячу долларов местной шпане.
 "Мать жалко - подумал он - эти жидки еще не знают с кем связались. В этом деле миллионы не спасают..."
 Пройдя на кухню он налил себе чаю с пустырником.
 "Главное в нашем деле спокойствие и время" - Киллер отпил из кружки.
Пустырник успокаивал нервную систему. Сдела еще пару глотков он вернулся к своим воспоминаниям и продлжил делать рассказ

" Директор засобирался.

-  Ну ладно ребята, я пойду! Там жена дома!
- Да ты что, Директор! Мы ж тебя хотели с ним познакомить! У него есть идеи, как сделать в лесу хорошо!
- ну, завтра давайте поговорим!

Третий достал бутылку коньяка и сказал:

- так дела не делаются! Я тоже оставил дома жену! Думал посидим, хоть пол часа, и порешаем вопросы. Так что давайте все таки будем людьми! Кто нас куда гонит?

Голос третьего не терпел возражений. Директор трухнул.
Подумал " лучше остаться, а то мало ли че?"

- ну давайте только пол часа.

Выпили бутылку коньяку, потом открыли другую. Директор пить не хотел.
Но что бутылки на четверых?
Выпили еще по чуть - чуть. И все время говорили "о деле третьего"

Для Директора лесхоза это была такая херня, что он порой стеснялся смотреть в глаза тем, с кем он сидел за столом!

Он только кивал и все говорил: " да это стоит обсудить"

А сам думал, как бы быстрее слизнуть. Пол часа пролетели незаметно!
Реально под мухой Директор не выдержал и сказал:
 "Все! Я больше не могу, жена одна и больная, буду идти!"
- да пожалуйста - ответили  друзья - возьмите на дорожку бутылку шампанского!
- да зачем, что я мало зарабатываю?
- да что ты, это из уважения!
- ну, ладно ребята, не обижайтесь. В любое время заходите и будем думать!

Директор ушел.

- Ну что? - спросили двое третьего
- в туалет и рыгать, быстро! - приказал третий

 Все трое улетучились и стали выворачивать внутренности желудка.
После третьего раза один сказал:
- я на такое не подписывался!Ты и нас траванул сука!
- спокойно - ответил третий - можно и без рыганины, но так надежней. Пошли.

Трое вернулись. Третий вынул три бутылки водки
- по бутылке на брата!
Ни чего не говоря все трое за пару раз осушили по бутылке.
- теперь можете закусить - сказал третий

- способ надежный? - спросил одни из двоих
- будь спок! - ответил третий - еще никто не выживал!
- а что там подмешано?
- не твоего ума дело!"

Киллер отложил ручку. Он видел все очень отчетливо. Те, кто убивали директора лесхоза были подосланы Шершуном. Цель была понятной. Разворовать богатсва страны. Лес - это было достояние всего народа, но лазейки в законодательстве позволяли брать его в аренду на бессрочное время! То есть становиться хозяивами лесов.
Команда убийц,  сформированная в Костополе, была слаженной. Они "работали" на территории всей страны, выполняя заказы по ликвидации обычных граждан, которые отстаивали общественные интересы.
И поэтому, как награду, им позволенно было разработать "эту тему" и получить по жирному куску леса, для охотничьих угодий.
Которые с успехом могут быть вырезаны для личного обогащения.

"Ну и выродков породила Независимость. Литвин, Ющенко, Кучма, Костенко... Этот полудурок из охраны президента - Мельниченко. Эти гомики - журналисты: Гонгадзе, Наем... анархия жидов" - резюмировал ситуацию Киллер
Писать больше не хотелось, но оставлять рассказ незаконченным он не привык. Ведь в любой момент его могут убить.

 "Директор пришел домой. Жена ждала.
 - выпил?
- ну выпил!
- иди вырыгай!
- да ладно, вон тебе шампанское дали. А ты волновалась. Я ж у тебя кто? начаааальник!
- срала я на их шампанское! у меня вон полный бар установлен! Бросай эту работу!
- ладно, давай смотреть телек!
- я на кухню приготовлю закусить, а то там чем кормили?
- да фигня всякая

Жена вышла.
Директор прилег.
В голове шумело!
Он слышал, как жена ворочается на кухне. В голове с правой верхней части наростала боль, не понятная и тупая. Она становилась сильнее.
 - жена! Дай таблетку, что-то голова болит!
- пьешь всякую дрянь! что дома нечего выпить?
- жена что-то мне не хорошо! Вызови скорую!
Жена бросилась к телефону! Набрала номер!
- жена быстрее!

 Тупая боль нарастала. Директор попробовал встать, но тут же свалился на пол и ...умер!

Жена металась... кричала, спрашивала, тормошила... дождалась "скорой" и "скорая" констатировала смерть!"

     "Какие скоты вели следствие? Почему не сделали вскрытие? Почему врачи прикрыли преступление? И менты спустили на тормозах? - рассуждал Киллер - мафия решила убить человека и убила! Про это, до момента смерти знали человек 50!!!
Вся верхушка города и связанные с ней структуры!
Похоронили Директора! А через пол года все леса разобрали на охотничьи хозяйства. И теперь в Костополе 11 охотничьих хозяйств. Убийцы на свободе, менты, врачи - все довольны!
Но человека нет! И не просто чела! А того, кто отстаивал интересы страны перед кучкой мафиозников, настроенных разворовать богатства страны под свой личный карман!
Для Украины это был герой! Не то что продажный Тягнибок." - закончил размышления Киллер. А в тетрадь записал:

"Кто они те, кто отравил Директора? Вопрос одного допроса!
Но кто и когда его сделает? Кучка неадекватов?  Бывшие соратники? Или просто придет отмщение из вне! За каждого патриота Украины?
Покажет время!
А пока убийцы убивают дальше, а судьи и менты это прикрывают!"

Киллер завершил свой рассказ. Отложил тетрадь. Сделал несколько глотков чая.

"Напечатает ли кто-нибуть когда - нибудь мои рассказы? - подумал он - узнает ли Мир о тех зверствах, которые совершаются в моем маленьком, провинциальном городишке под названием Костополь?"


Рецензии