Это царское дело

                Это – царское дело.               

                ЮРИЙ!

                вы же не будете спорить что негры чёрные
                потому что тысячелетиями живут на экваторе?
                зачастую рязанскую проститутку кот может себе позволить отдых
                зимой в субтропиках от негритянки не отличить!
                только нет устойчивости-белеет быстро её кожа-а
                если б жила не месяц а тысячелетия?

                европейцы и славяне белые потому
                что жители лесов-недостаток солнца тысячелетиями!

                а то что чукчи с ненцами смуглы и раскосы
                то здесь другое объяснение-монголоиды переполнили свою
                нишу в период развития биоцивилизации колеса
                лошади и лука и выдавили часть степных народов на
                север -благодаря переходу от овцеводства
                к оленеводству им удалось выжить...
                странно что вы не видите очевидное-а история
                это клубок и разматывать его всё же лучше с конца
                а не мешать персов семитов славян монголов
                и тд в одну кучу-помните о доминантных признаках!
                с покл нч!
                Ник.Чарус   20.12.2012 11:44   

Извините…НЧ, я не уверен, что сам экватор всегда был именно там, где он находится в н.в. «Европейцы» и «славяне» «жили» не только в лесах, но и жарких степях и достаточно много тысяч лет. Ну и что же?
«Чукчи» и «ненцы» «смуглы и раскосы» не от «переполненности ниши биоцивилизации», а потому, как берут своё начало от китаёзов – жёлтой расы (они не смуглы, а желты). Которую (расу) в среде имеющих малый угол обзора, ошибочно принято называть монголоидной. Да будет вам известно, что современные монголы не имеют прямого генетического отношения к монголам изначальным. Чингиз не монголоид, но монгол.
Современные монголы – потомки аранов, или арынов – одного из китайских племён, вошедших в войско Чингиза.
Что у них (современных монголов) в соплеменниках был Чингиз-хан они узнали от наших соплеменников (условно русских) совсем недавно, и, поначалу, были сильно удивлены.
Так вот: Китай – Поднебесная в н.в. занимает (да и всегда занимала) территории климатически, вельми, разнообразные. Да вот что странно, на них (этих территориях) по вашей теории должны проживать разнообразные расы, но проживают только лишь, так называемые, монголоиды.
Расовые особенности возникли не только в результате длительного проживания в определённых условиях, но если ПОСМОТРЕТЬ ШИРШЫ, – то и не столько из-за среды обретания. На то были более древние и веские причины. Многие из этих причин ныне можно найти в Интернете.
Доказательная база достаточно обоснована.
То, что я собирал по каплям из разных источников, теперь в компактном виде можно получить, нажав несколько клавиш С ДОМИНАНТНОЙ ЛАТИНИЦЕЙ.
РЕШАЙТЕСЬ СМОТРЕТЬ ШИРЕ. Понимаю… страшновато…
Кроманьонец – кто по расовой принадлежности? Неандертальцы имели одну расу?
Относительно проституток: рязанские – «в субтропиках» чернеют, негроидные – в евро-америке белеют, как Майкл Джексон, в России вступают в компартию или выходят из неё, в зависимости от КОНЬюктуры. Увы, таковы повадки всех проституток.
Персы, семиты, монголы, славяне – кто они изначально? Что, собственно, считать доминантным
признаком? Ответы на все, или почти все эти вопросы есть в Интернете.
Вы что, хотите, чтобы я за вас докторскую писал?
Решайтесь, и смотрите шире, – это дело царское, извините…, НИК. С нижайшим поклоном, Строев Ю. В.


Рецензии