C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

С рассветом Дух свой закаляйте!

Гласит Закон Создателя о том, что любовь в себе нужно воспитывать и сердце открывать вошедшему . Призадумайтесь над этим фактом. В себе самом ищите то, что ожидаете от тех людей, кто близок вам. Раскройтесь знакам и внимайте солнечному откровению льющемуся через вас. В потоке слов найдете Истину, каждый свою. Возложите цветы к ликам Вознесенных Владык , воскурите лампаду и в молитве сложите ладони. Через  обращение с молитвой к Творцу обрящите вы то, что ищите, Его Любовь!!! Верой, искренностью душ ваших проявлена Сила его!!!
В красноречивых призывах всех собратьев, кто Слово Божие слышит  таится та самая  крупица Истины, которую  услышать дано не каждому. Лишь открыв сердце на встречу способны вы  усвоить сказаное. Идите в народ, гласите о Любви Его. Вся Поднебесная спустилась к вам так низко, как никогда еще не приближалась. Услышать нас вы можете в своих сердцах.
Проявятся дела ваши благостные , и да воспрянет Род человеческий, любовью окрыленный. И в мироздании произойдут перемены, и в сознаниях ваших.
Вы – те, кто жаждет этих перемен, и в восхождении своем стремится себя познать.Свои дела вершите смело. Вы светоносцы. К вам у нас особое есть дело. В себе познать вы истину должны сначала. Собою освещать здесь у причала. Войти в Ковчег удастся тем, кто Истину познать сумел.
Взрастите вы в себе тот ДУХ, что окрыляет, и Любовью Путь к Создателю возлагает. Лишь только  с Верой и улыбкой войти вы сможете к нему.
С рассветом Дух свой закаляйте! С молитвой каждый день встречайте! И вы п С расветом Дух свой закаляйте! Осознаете в Едином СЕБЯ самих - сливаясь воедино!
Весной запахло, и в расцвете природа дарит на рассвете свои дары всем, кто готов нести себя под тот ПОКРОВ!!!

Взметнулась РАдостью ракета! и УСТРЕМЛЯЯСЬ В НЕБЕСА СЕБЯ САМУ ТАМ ОБРЕЛА!!!
В ПОТОКЕ СЛОВ ИЩИТЕ КАЖДЫЙ ЛИШЬ ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ ОТЗЫВАЕТСЯ ОТВАЖНОМ! Искрится вечная весна в сердцах всех тех, кто у костра! Горят сердца в едином ритме отбивая дробь, которая вибрирует с Земли сердцебиением!

Я с вами был в сей день, отличный от того, что был вчера.
Сегодня новый день для всей Земли. Вы  первые в него вошли.
Эль Мория
4-05-2011  21:21


Рецензии