Знаешь, мне кажется, со стороны я похожа на нахохлившегося воробья, закутанная в шарф, варежки и свитер с оленями, который явно мне велик. Зеленый свет в кромешной темноте и светловолосый юноша на сцене, который мастерски играет словами в своем рту/голове/жизни, талант. Знаешь, по телу проходит дрожь от его слов, когда твой слух улавливает там что-то только твое, до боли знакомое: город, имя, действие. Скованное тело, мир через объектив, превращаешься в чистых слух, в чистую мысль. Знаешь, от его повадок швыряет в прошлое, к сумасшедшим временам поклонников музыкантов. Кажется, я ничего не забыла, завалила другими проблемами, но я скучаю по ебнуто творческим друзьям, их отчаянно не хватает. В такой атмосфере отлично наблюдать, все взгляды прикованы к тебе, Соя. Твои закрытые глаза и улыбка прикованная к каждой, дурочки, монотонные покачивания – твои стихи - твой транс, твоя жизнь и твоя слабость. Жаль, что слова не согревают, костяшки побелели, не страшно. Зима просто научилась объединять, как бы странно это не звучало, эти преграды в виде толстых курток, шарфов, варежек ничто. Мороз настолько нагло вступил в силу, что твой воздух становиться тяжелым и густым, полным. И когда вы стоите рядом в ожидании продолжения голова, в ожидании зеленого, дышите в унисон, частичка вас медленно сливается в единое облако тепла, воды, жизни… Хотела бы я замерзнуть в последнюю ночь на земле?-Конечно, с условием, что ты согреешь меня в своих объятиях-так много вариантов, но ни один не исполним, что ж, тогда нет смысла. Мы перенесем наш конец на потом, навсегда….
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.