Здоровье Змеи

Стихия Змеи - огонь, традиционно ассоциирующийся с сердцем и кишечником: Змеям следует заботиться в равной степени о сердечно-сосудистой и пищеварительной системах. Ни для кого не секрет, что Змеи – принадлежат к висцеральному типу личности и следят за тем, что они едят, а не то боли в животе, понос, изжога или язва могут стать неизбежным результатом вредных кулинарных пристрастий.


Остерегайтесь обильной непривычной еды, избегайте систем быстрого питания и других современных оправданий нарушений режима приема пищи – это прочистит вас, не хуже ложки моющих средств фирмы «Драно». Змее необходимо научиться говорить себе «стоп», контролировать свою сладострастную натуру и избегать излишеств, ибо в противном случае, она рискует заплатить больше, чем это того стоит. Кроме того, Змея бывает довольно раздражительной и в таком состоянии подвержена нервным расстройствам.


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]

Snake Health

The Element of the Snake is Fire, which is traditionally associated with the heart and the intestines -- Snakes should take good care of both their circulatory and their digestive systems. To no one's great surprise, Snakes are very visceral people, and watch what they eat, or else stomachaches, diarrhea, heartburn and ulcers may be the inevitable result of unhealthy eating habits.


Beware of rich unfamiliar foods, and avoid drive-thrus and other modern excuses for proper nutrition -- they'll clean you out like a spoonful of Drano. Snakes need to learn when enough is enough, to control their sensuous natures and avoid overindulgence, as it will cause more trouble than it is worth in the long run. They are also somewhat edgy, and as such, prone to nervous disorders.


Рецензии