Путь Героя

Предисловие:
Эта книга о мальчике, который при рождении был благословлен самим богом.Его цель на этой земле, помочь людям ценой своей жизни... .
"Введение".
Давным-давно в маленькой деревушки Эльвинда, в семье крестьянина родился сын, назвали его Бригом.Мальчик родился не здоровым, каждую ночь он начинал задыхаться и кричать. Его родители и без того усталые крестьяне работавшие на полях целыми днями не могли каждую ночь слушать его плачь, и дело даже не в том что они сильно уставали, им казалось что рано или поздно он все равно умрет и боялись видеть это. И следующей ночью отнесли его в густой и тёмный лес который находился неподалёку от деревни, и оставили его возле большого дуба на произвол судьбы... .
Часть 1. "Лес".
Две недели маленький Бриг лежал в лесу при смерти. Мальчик очень голодал и замерзал. Но он оказался не таким и хрупким как казалось на первый взгляд. Вдруг рано утром, по лесу шла девочка лет 10, она шла за водой на речку. И услышала странный ребячий плачь. Девочка шла в сторону плача и увидела лежащего рядом с дубом ребёнка. Она видела что ребёнок был голодный и замерзший. Она не медля отнесла его к себе домой. Испуганная девочка бежала что есть мочи лишь бы ребёнок не погиб, и не заметила под ногами яму, в которую провалилась. Она кричала на помощь но не кто не слышал её. Продолжение следует... .


Рецензии