И воцарила принцесса

"Они выходят из корабля. Чёрная королева говорит: "Разводимся". Они c королём берут друг друга за ручки и разводятся: королева ведёт по кругу короля, а потом он королеву ведёт. В другую сторону. Король говорит:"Конструктивно!" Ой, у королевы корона упала. В короне синий камень. Это бабушкин любимый. Она разрешает брать. У неё здесь золотые драгоценности: четыре перстня, ещё два просто кольца, ещё серьги и три золотые цепочки. Перестни надеваются на королев как короны. Это Царства. Шахматы выточил дедушка своими руками и они все кривые. Бабушка ему говорит Кулибин.
А белая королева говорит:"Ваше Величество, мы хотим к вам в гости пойти". А чёрная королева говорит:"Подождите, мы ещё пока спим." "Ну, тогда, мы пойдём на корабле кататься". Они садятся в корабль - крышка от хрустальной шкатулки и плывут по ковру. Белая королева говорит: "Дурбыла". Ну, это когда плачут, то так говорят "я такая дурбыла". Белая королева плачет и кричти на слугу: "Дурбыла. Принесите мне синюю мантию!" У неё синяя и красная мантия. Если бумажку от конфеты смять у неё на горле, то получается мантия. А у чёрной королевы мантия из золотинки. Только она порвалась.
Ой, телефон! Телефон надо лбом слушать. Если телефон слушать лбом, то кто говорит в нём смешно пищит."
Телефон смешно пищит мамой: "Зайка, мы за тобой сейчас приедем..."

©Иван Варма. 2012 г.


Рецензии