Домашние питомцы Крысы

Обладая харизмой и будучи очень эмоциональным, человек, рожденный под знаком Крысы, мог бы рассматривать домашнее животное, как некое мягкое пушистое создание - котенок или щенок могут казаться идеально подходящими для того образа, с которым Крысы себя ассоциируют, НО ЭТО НЕ ТАК! Их неожиданные вспышки темперамента и самовлюбленность несовместимы с таким преданным и чувствительным существом, как собака или кошка. Они просто не поймут, почему Вы иногда так себя ведете.


Вместо этого, Крысе было бы лучше выбрать такое экзотическое животное, как змея. Если змея и требует дополнительных затрат на создание необходимых ей условий существования, Крыса сочтет это время потраченным с пользой, так как рептилия вносит определенный вклад в поднятие Крысиного престижа и подчеркивает её необычность. Крысы любят поражать, а такое домашнее животное, как змея, непременно произведет неизгладимое впечатление на любого, кто увидит его впервые!


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Rat Pets


Because Rat has charisma and emotional depth, people born under this sign might consider a pet on the soft, fluffy side - a kitten or puppy may seem perfectly designed to match Rat's unique self-image, but DON'T DO IT! Your occasional bursts of temper and egotism are not compatible with a creature as loyal and sensitive as a dog or cat. They just won't understand why you sometimes act the way you do.


Instead, the Rat should consider an exotic pet such as a snake. While a snake will take some extra work in terms of environmental maintenance, the Rat will consider it time well spent because of the reptile's contribution to Rat's prestige and distinctive personality. Rat loves to impress, and a pet snake is sure to affect anyone meeting it for the first time!


Рецензии