Домашние питомцы Быка

Быку несомненно стоило бы предпочесть в качестве домашнего любимца попугая или активную породу собак. Из-за имеющейся у них тенденции к периодической самоизоляции, Бык должен избегать животных, способных усилить эту негативную черту. Спокойное, безучастное существо, вроде ящерицы или рыбок лишь позволят Быку оставаться замкнутым и мрачным под влиянием плохого настроения.


Но говорящий попугай или энергичная собака, такая, как кокер-спаниель или даже шпиц – размер животного обычно обусловлен существующей жилплощадью – помогут вытащить Быка из его раковины. Будь то обучение попугая новым словам и проделкам или прогулка с собакой и игры с ней, доброта Быка, его чувство ответственности и верность никогда не позволят ему пренебречь заботой о своем любимце, который в результате поможет хозяину расширить его жизненные горизонты. И кто знает, может быть, Бык в конечном счете и научится наслаждаться вылазками из дома!

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Ox Pets


People born under this sign should strongly consider a parrot or a lively breed of dog for a pet. Because they sometimes have a tendency to isolate themselves, the Ox must avoid a pet that reinforces this negative characteristic. A quiet, non-assuming pet such as a lizard or fish would just allow the Ox to remain morose and gloomy when the mood strikes.


But a parrot of a talking variety or a lively dog such as a Cocker Spaniel or even a Pomeranian - size usually depends upon living environment - will help bring the Ox out of its shell. Whether teaching the parrot new words and tricks or taking the dog for a walk and to play fetch, the Ox's gentleness, sense of responsibility, and loyalty will never allow it to neglect a pet in its care. As a result, the pet will help expand the Ox's horizons, and who knows, maybe the Ox will finally learn to enjoy getting out of the house!


Рецензии