Ответ Премьера РФ разгневал Инопланетян

Ни для кого уже не секрет, что Инопланетяне всё чаще появляются в Земном пространстве. Очевидно, что таким, пока пассивным, способом идёт подготовка к реальному Контакту.
Мы уже заявляли, что нами обнаружен, известный с давних времён, Язык инопланетного общения, посредством которого Инопланетяне тестируют Землян на предварительном этапе, перед Прямым Контактом.
Методика общения Инопланетян действительно похожа на предварительное тестирование собеседника в условиях неизбежного с ним Контакта. Это можно сравнить с тестированием малыша перед его поступлением в школу, или - с выявлением его базовых способностей уже на первых уроках. В него включены все самые простые вопросы и действия: счёт, письмо, ответы на элементарные логические вопросы – сравнение, поиск, умение общаться в коллективе.

По таким же правилам происходит предварительный этап общения между Мирами, перед тем, как им дано встретиться. К сожалению, Земляне, при всей очевидности ответа на логический вопрос о существовании Инопланетян, до сих пор не могут принять для себя однозначного решения.

Вроде бы взрослые люди, образованные, учёные, эрудированные, могущие рассуждать и анализировать, но, как только такие люди попадают в ситуацию вынужденного прямого ответа, то открываются с неадекватной стороны.

Например, в вопросе с НЛО: видят, говорят, интересуются, а как только про этот феномен им нужно дать официальный ответ, то они прикрываются философией, научным фактом и неизвестными секретными разработками третьих стран.
А Инопланетяне смотрят на эти учёные речи, и думают – с кем же им придётся общаться? И стоит ли вообще начинать контактировать, даже в сложившейся ситуации надвигающейся на Землю катастрофы. Право, проще высадиться на развалины и засеять жизнь заново.

Оставив обстоятельства, по которым Контакт между Мирами вынужден состояться, посмотрим, какую реакцию со стороны Инопланетян вызвал пассаж премьера России в их адрес.

7 декабря 2012 года премьер России, Дмитрий Медведев, собрав конференцию журналистов ведущих телеканалов (точнее - руководителей), и ответил на вопросы политики и общества.
Конференция продлилась 1,5 часа – с 12:00 до ~ 13:30, и на выходе журналист РЕН-ТВ, Марианна Максимовская, задала премьеру «важный вопрос о существовании инопланетян». Именно  «важный», так она назвала этот вопрос в анонсе к итоговой программе «Неделя».

Вот вопрос Марианны Максимовской и ответ на него Дмитрия Медведева.

М.М.: Есть мнение, что как только человек становится президентом, ему несут многочисленные папки с надписью «Совершенно секретно». И вот там - все тайны Мира. И, что Вы знаете абсолютно всё. Ну, вот например, прилетали ли на Землю инопланетяне, те самые «зелёные человечки»?

Д.М.: Значит, рассказываю Вам, в первый и последний раз.
Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано «совершенно секретно». И она целиком и полностью посвящена Пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно предоставляется доклад, абсолютно закрытый, спецслужбой, которая занимается контролем Пришельцев на территории нашей страны.
Значит, две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий, соответственно эти папки передаются новому президенту.
Более подробную информацию на эту тему Вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм «Люди в чёрном». Вышло несколько версий.
Сколько их среди нас, рассказывать не буду. Потому что это может вызвать панику.

Тому, кто видел сюжет, может показаться, что ответ был интуитивный, как бы - на одном дыхании. Сам же автор явно полюбовался своим остроумием и находчивостью. Но как отнеслись к этому Инопланетяне?

Наша группа продолжительное время работает в области определения причинно-следственных связей происходящих событий. Связь между событиями определяется очень легко и имеет лингвистическую основу. Суть существующей связи такова, что «причина» и «следствие» пересекаются «одинаковыми словами». Не смотря  на простоту взаимосвязи, способы её определения позволяют точно установить «причину» и «следствие», то есть - как искать что-то по характерным приметам или признакам. Чем больше совпадений, тем вероятнее определение объекта.

Мы уже писали, что Инопланетяне постоянно отслеживают всю информацию о себе. Эта фиксация обусловлена своими обстоятельствами, разъяснение которых мы делали в других статьях, и в этой статье на этом останавливаться не будем.
Суть такова, что Инопланетяне, для того, чтобы высказать ответ на суждение в свой адрес, создают на Земле определённую ролевую или событийную ситуацию, в обстоятельства (в слова) которой и вкладывается ответ. Сложность заключается лишь в том, чтобы определить – в каком событии кроется «инопланетный ответ».

Ответ Дмитрия Медведева на «важный» вопрос о существовании Инопланетян  прозвучал примерно в 13-40 ~13-50.
Можно сказать, что ровно через час от Инопланетян пришла ответная реакция.

Событийная ситуация была создана в столице Венгрии - в Будапеште.
В крупнейшем из пяти аэропортов страны произошёл сбой электрооборудования в контрольно-диспетчерском пункте. Из-за чего аэропорт на  целые сутки прекратил приём самолетов.

Аэропорт является международным и носит имя венгерского композитора Ференца Листа.
Кстати, аэропорт получил новое имя только в 2011 году.

Как выглядит последовательность определения взаимосвязи между «причиной» - ответом Дмитрия Медведева про Инопланетян, и «следствием»  - реакцией Инопланетян на этот ответ.
В начале, чтобы было предельно понятна важность излагаемого события.
В данном разъяснении речь идёт  о реакции Инопланетян на «важный вопрос», ответ на который прозвучал, фактически от одного из двух главных лиц государства. То есть, данный ответ, если бы он был произнесён серьёзно, мог бы считаться официальной позицией государства на вопрос о существовании Инопланетян. И Медведев отчётливо это понимал, сводя свой ответ к шутке.
И, чтобы была ещё более понятна острота момента: Инопланетяне ждут именно от России положительного шага навстречу намечающемуся Межпланетному Контакту. Фактически, только медлительность России тормозит факт свершения этого события.
И тут, вдруг, - театральная сцена, - в ответ на серьёзный и важный вопрос. Медведев отшутился, но, можно было бы ответить серьёзно, сославшись на то, что этот ответ является его личным мнением.

Чтобы определить «ответное» событие, созданное Инопланетянами для передачи своей информации, надо в словах события различить подпись Инопланетян. Всё - как в обыкновенной шифровке.
В событии с выведением из работы контрольно-диспетчерского пункта в аэропорту Венгрии таких слов с подписью Инопланетян было два (см.рис.):
– ВЕНГРИЯ - в котором было скрыто слово АЛИЕН – пришелец из космоса, и
- КОНТРОЛьНО -  которое состоит из двух состыкованных слов – КОНТРОЛЬ НЛО.

Подсказки на то, в каком направлении надо искать «причину», вызвавшую создание Инопланетянами «ответного события», находились в слове ВЕНГРИЯ (см.рис.), которое делится на две узнаваемые части РЕН-ТВ и НЕДЕЛЯ, и в названии венгерского аэропорта ФЕРЕНЦ ЛИСТ.
Когда долгое время занимаешься ШИФРАМИ и знаешь методику сокрытия информации, то многие искомые слова практически сразу проявляются на поверхности тех слов, в которых они скрываются.
Так было и с именем-фразой ФЕРЕНЦ ЛИСТ. Как только по РЕН прозвучал анонс НЕДЕЛИ  о том, что после пресс-конференции с журналистами Дмитрий Медведев ответил на важный вопрос про инопланетян, сразу имя ФЕРЕНЦ ЛИСТ превратилось в оригинальную подсказку – конФЕРЕНЦия журнаЛИСТов.
Своевременно стоит обратить внимание на то, как работает «ШИФР сокрытия одного СЛОВА В другом СЛОВЕ». И далее будет видно, сколько информации дали эти ДВА почти открыто названных слова.

Оставалось ждать заявленного РЕН ответа премьера про Инопланетян. Но уже до него, в слове ВЕНГрия однозначно различалось слово ГНЕВ, а в слове БУДапЕшТ – слово БУДЕТ. Было ясно, что Инопланетян что-то рассердило, и надо ждать, как нелестных оценок, так, возможно, и новых последующих событийных ситуаций.
Когда прозвучал шуточный ответ на серьёзный вопрос, стало ясно, что разгневало Инопланетян. И в оставшихся словах ДИСПЕТЧЕРСКО и БУДАПЕШТ проявилась причина гнева, которую можно свести к фразе: «В Москве издевательская речь премьера Дмитрия Медведева, (который) будто потешается».
Слова слишком точны – БУДТО ПОТЕШАЕТСЯ. Вроде говорит серьёзно, но - в смехотворной форме.

На уведомлении от Инопланетян о том, что слова руководителя страны в их адрес вызвали их ГНЕВ, инцидент не был исчерпан. Фактически сразу, после появления на ТВ видеосюжета с ответом на вопрос об Инопланетянах, в России произошло ещё несколько событий, в которых прослеживается взаимосвязь с неудачной шуткой и её автором.

Как развивались события:
7.12.12 ~ в 13.40 прозвучал Ответ на вопрос о Инопланетянах, заданный каналом РЕН.
7.12.12 в 23:30 в вечерних «Новостях 24» по РЕН прозвучал анонс Ответа в программе «Неделя».
8.12.12 в 3 ночи анонс «Недели» был разослан по электронной подписке.
8.12.12 в 19:00 по РЕН вышла итоговая программа «Неделя».
9.12.12 в 23.45 по РЕН вышел повтор программы «Неделя».
Копии сюжета с Ответом про Инопланетян стала распространяться в интернет.
Последовавшие за этим события, в которых обнаружились скрытые взаимосвязи с Ответом про инопланетян:

8.12.12 пропал частный вертолёт «Robinson R44».
По данным СМИ, в 17:30 вертолет вылетел из элитного коттеджного посёлка в населенном пункте Плоски Конаковского района Тверской области, но в назначенное время в пункт назначения – Озерецкое (то ли Рыбаки) ДМИТРОВСКОГО района Московской области - не прибыл. Поиски длились три дня. Вертолёт с погибшими пассажирами был обнаружен на ныне закрытом  военном полигоне ВЫСТРЕЛ, который использовался для подготовки высшего офицерского состава.
Погибшими оказались VIP персоны, один из которых носил фамилию ЦАРЁВ.

8.12.12 произошло ЧП с запуском космического спутника связи «ЯМАЛ-402». РАЗГОННЫЙ БЛОК «Бриз-М» отделился от ракеты-носителя «Протон-М» раньше запланированного времени, из-за чего, по заключению специалистов, спутник потерял 4 года срока своей службы.
Запуск состоялся в 17:23 с космодрома «БАЙКОНУР».
Изготовителем «Бриз-М» является компания «THALES ALENIA SPACE».
Заказчиком – «Газпром»

9.12.12 произошло сразу два ЧП с самолетами одной авиакомпании «Северный ветер» (NORDWIND AIRLINES).
Одна марка самолётов – «Боинг-767», один маршрут – на Пхукет, почти одно количество человек на борту – 290.
Первое ЧП, аварийная посадка, из-за проблем с закрылками, произошла в 10:35, в Красноярске, в аэропорту «ЕМЕЛЬЯНОВО».
Второе ЧП, аварийная посадка, из-за проблем с шасси, произошла в 14:40, в Иркутске. На борту находился ПРЕЗИДЕНТ Бурятии с супругой. В СМИ упомянули аэропорт Улан-Удэ – «БАЙКАЛ». Самолет с ПРЕЗИДЕНТОМ вылетел то ли из Улан-Удэ и аварийно сел в Иркутске, то ли - наоборот, из СМИ понять трудно. К сожалению, современная подача новостей в первую очередь руководствуется не точностью обстоятельств, а поспешностью слухов, не утруждая себя в дальнейшем ни в извинениях, ни в исправлениях.

 Как эти четыре события связаны с Ответом Премьера РФ на вопрос про Инопланетян?

1-е правило – в обстоятельствах события ищем какое-либо указание на Инопланетян. «Какое-либо», это значит одно из двух, или оба варианта сразу. 1 – лингвистическое пересечение, 2 – числовая аналогия.
1. В названии вертолёта «Robinson R44», указателем на НЛО служит число 44. Числовое значение порядковых номеров букв НЛО русского алфавита, равно 44 = Н-15,+Л-13,+О-16.
2. В названии фирмы изготовителя спутника «Бриз-М» - «THALES ALENIA SPACE», слово ALENIA является чистой анаграммой слова ALIEN, которое уже имеет перевод с английского языка как «инопланетянин» или «пришелец из космоса». Если же рассматривать два слова ALENIA SPACE, скрытое значение «пришелец из космоса» - ALIEN SPACE только усиливается.
3. В названии авиакомпании «NORDWIND AIRLINES» («Северный ветер»), с двумя самолётами которой случились ЧП, в слове AIRLINES также скрыто слово ALIEN – инопланетяне.

Четыре происшествия, объединённые во времени одной привязкой – НЛО, уже являют собой систему, а не совпадение. Но как определить, кокой причиной вызвано каждое из произошедших событий?
Способ всё тот же – лингвистическое пересечение.
Но - по каким словам искать пересечение?
Из заявленной темы уже известно, что причиной последующих событий является Ответ Премьера РФ на «важный вопрос о существовании Инопланетян», заданный журналистом телекомпании РЕН.
Значит, лингвистическое пересечение должно быть - по словам или событиям, связанным с вопросом про Инопланетян. А, чтобы пересечение с каждым событием не казалось случайным, в событии должно быть 2 и более пересечения, что уже должно расценивается как искусственно созданное, а не случайное произошедшее событие.

Напомним, что манера Ответа Премьера РФ на «важный вопрос о существовании Инопланетян», вызвала их ответный ГНЕВ (обнаруженный в слове ВЕНГрия, в котором также оказалось полное название программы «РЕН-ТВ, Неделя», озвучившей оскорбительный Ответ).

Справка: ГНЕВ - эмоциональный процесс, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием её устранить.

Какие пересечения с Ответом про инопланетян оказались в четырех рассматриваемых событиях?
Помним, что уже один объединяющий все события факт выявлен, это - наличие слов НЛО и ALIEN – инопланетяне.

1-е событие: пропажа вертолёта «Robinson R44».
1-е пересечение: самое очевидное, - по имени.
Вертолёт летел в ДМИТРОВСКИЙ район Московской области.
Ответ был озвучен человеком по имени ДМИТРИЙ.
2-е пересечение: с привязкой к Вопросу о Инопланетянах.
Набор букв «Robinson R44» преобразуется во фразу из тех же букв, но читаемых «способом послания SMS» (по научному – с использованием транслитерации) - «bonRos Rn 44». Помня, что число 44 равно слову НЛО, скрытая фраза читается – «вопрос РЕН о НЛО».
Само же слово ВЕРТОЛЕТ может быть преобразовано в слово ОТВЕТЕЛ.
3-е пересечение: по статусу лица.
Один из погибших при крушении вертолета VIP-персон носил фамилию ЦАРЁВ. Указание на Медведева самоё точное. Не секрет для него самого, что его внешность очень похожа на последнего Российского ЦАРЯ. Да и настоящая его должность, как и предыдущая, фактически является аналогией на ЦАРСКУЮ.

2-е событие: ЧП с запуском спутника связи «ЯМАЛ-402».
1-е пересечение: с привязкой к мероприятию, на котором был задан Вопрос об Инопланетянах.
Официальной причиной ЧП названа «ПРОБЛЕМА с работой МАРШЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ РАЗГОННОГО БЛОКА «БРИЗ-М» ракеты-носителя».
Фраза РАЗГОННЫЙ БЛОК скрывает часто применяемую к описанию пресс-конференций фразу – «при РАЗГОворе был затронут БЛОК вопросов на тему..», т.е., в данном случае, коротко – РАЗГОворНЫЙ БЛОК.

2-е пересечение: с привязкой к сути Ответа о существовании Инопланетян.
Также из букв слов ДВИГАТЕЛЬ, РАЗГОННЫЙ БЛОК, БРИЗа-М, - складывается фраза –
АЗГОР-ВИТЕЛЬ-НЫЙ ДИА-ЛОК БРИМЗРА, что читается как
АскОРбИТЕЛЬНЫЙ ДИАЛОг пРеМьеРА
«Оскорбительный диалог Премьера».

Справка: ОСКОРБЛЕНИЕ (ст. 130 УК).
Объективная сторона оскорбления согласно ст.130 УК заключается в действиях, которые унижают ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО личности в неприличной форме. Эти действия выражают отрицательную оценку ДОСТОИНСТВА потерпевшего в неприличной форме, т. е. противоречащей установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали. Не имеет значения, соответствует отрицательная оценка потерпевшего действительности или нет.

Субъективная сторона данного преступления может быть выражена лишь в прямом умысле. Неосторожным оскорбление быть не может. Виновный осознает, что совершает действия, унижающие ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО другого человека, и желает совершить эти действия.

Часть 2 ст.130 УК предусматривает квалифицирующие признаки оскорбления: УМЫШЛЕННОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА личности в публично демонстрирующемся произведении или в СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Согласно ст.7 Гражданского кодекса РФ гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО сведений, если распространявший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

Если резюмировать статьи УК, то оскорбление сводится к умышленному (осознанному) унижению (умалению) ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА. Также есть квалификация оскорбления публично демонстрирующегося в СМИ.

В данном случае с «Ответом Премьера о существовании Инопланетян», как раз подходит квалификация для СМИ. И как предусматривает Закон, оскорбленный, в данном случае -Инопланетяне, имеет право требовать опровержения, а оскорбивший имеет право защищаться доказательствами, если они имеются в действительности.

Но имеет ли место указание Инопланетян на оскорбление своих ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА, скрытое ими в рассматриваемом ЧП с запуском спутника связи «ЯМАЛ-402»?

Явной подсказкой на оскорбление является название спутника – ЯМАЛ. В данном случае для передачи своих претензий Инопланетяне применили шифр – «слово в слове».
ЯМАЛ = уМАЛЯл
А если порядковый номер спутника - «402», записать как ЧЕТЫРЕ СОТНИ ДВА, или ЧЕТЫРЕСТ(О) ДВА, то из полученного набора букв складываются слова, указывающие на претензию Инопланетян, - ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО.
Таким образом, обстоятельства ЧП с запуском спутника связи, оцениваемые человеком как «..низкая орбита ЯМАЛ-402 связана с проблемами маршевого двигателя разгонного блока «БРИЗ-М», на самом деле содержала Послание от Инопланетян об «оскорбительном диалоге Премьера, умаляющем их честь и достоинство».

Но в чём же заключается УМАЛЕНИЕ достоинства Инопланетян.

Очевидно, что ГНЕВ кроется в приведённом Премьером сравнении (сразу всех) Инопланетян с героями фильма «Люди в чёрном», который снят по сценарию КОМИКСА.
Думается, что сравнение КОСМИЧЕСКОГО Сообщества с КОМИЧЕСКИМ, высказанное на уровне Правителя государства, действительно требует сатисфакции, по крайней мере, от того, кем было высказано УНИЧИЖЕНИЕ.
Кстати, во фразу ПРОБЛЕМЫ МАРШЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ РАЗГОННОГО БЛОКА включена и причина, по которой был произнесён такой унизительный для Инопланетян Ответ.
В полученном наборе букв Причина читается так:
ПРОБЕЛЫ КРУГОЗОРА ВАШЕГО **АВИТЕЛЯ.
ПРОТОН – ПлОхой ТОН.

3-е и 4-е события, как было сказано выше, произошли с самолетами одной авиакомпании.
3-е событие: аварийная посадка «Боинг-767», из-за проблем С ЗАКРЫЛКАМИ, в аэропорту «ЕМЕЛЬЯНОВО» города Красноярска.
1-е пересечение: с указанием на имя Ответчика на вопрос про Инопланетян.
Имя было скрыто в названии авиакомпании «Северный ветер», в его английском написании – «NORDWIND», - DWIDRNN – ДМИТРИЙ.
2-е пересечение: с привязкой к оценке Ответа про Инопланетян.
Оценка Ответа Премьера оказалась скрыта в наборе букв С ЗАКРЫЛКАМИ, который можно прочитать как два слова WЫЗКАЗАЛ ЗАРКАЗМ – ВЫСКАЗАЛ САРКАЗМ, совпадающих с формой Ответа.

Справка: САРКАЗМ - едкая, язвительная насмешка; высшая степень иронии. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их.

Тот факт, что Ответ был насмешкой, сомнений не вызывает. Борьба с «надоевшим явлением», каждый раз отвечать на вопросы про инопланетян, также имела место быть в самом начале ответа: «Д.М.: Значит, рассказываю Вам, в первый и последний раз».

Следовательно, указывая на САРКАЗМ, Инопланетяне были правы, как и прав способ передаваемой ими скрытой информации, с помощью которого произведён данный анализ.

Ещё одна оценка Ответа в данном происшествии была скрыта в названии аэропорта «ЕМЕЛЬЯНОВО».
Слово образовано от имени ЕМЕЛЬЯН, или в просторечье – ЕМЕЛЯ.
Толковый словарь Ушакова доносит до настоящего времени значение прозвища ЕМЕЛЯ – пустомеля, пустослов, болтун, простак. Есть даже русская поговорка: МЕЛИ ЕМЕЛЯ, ТВОЯ НЕДЕЛЯ.
Вот здесь и проявилась точная связь скрытого указания на программу ТВ канала РЕН – НЕДЕЛЮ, и на пустословный Ответ «ЕМЕЛИ».
Кстати, названная поговорка предусматривает ещё одно развёрнутое толкование: «выражает пренебрежительное или недоверчивое отношение к тому, кто (много) говорит, при невозможности повлиять на говорящего, остановить его и т. п.».
Кто видел Ответ Премьера, тому будет очевидно, что данное толкование является точным описанием ситуации, когда корреспондент вынужден был выслушать вдруг нахлынувший экспромт Первого лица об Инопланетянах, не имея возможности его перебить и потребовать серьёзного ответа.
Кстати, в наборе букв слова ЗАКРЫЛКАМИ можно прочитать и название сюжета РЕН, в который был вставлен Ответ про Инопланетян – «ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ».
Читается это так: ЛРИМ.ЛАКАЗ – ПРИМ.ПАКАЗ. (или для тех кто любит точность – ПРЕМ.ПОКАЗ.)

4-е событие: аварийная посадка «Боинг-767», из-за проблем с ШАССИ, в аэропорту «Иркутск» города Иркутск.
1-е пересечение: с привязкой к оценке Ответа про Инопланетян.
В данном случае информативным словом оказалось слово ШАССИ. Как и в примере С ЗАКРЫЛКАМИ, оно также содержало Оценку Инопланетян по отношению к высказыванию в их адрес.
Единственное значение, которое сразу видно из данного набора букв, это – ШИСА, или ШИЗА.
Толкуется как – «странный человек», или «что-либо, вызывающее состояние странного поведения». Это самая мягкая формулировка данного слова, но которая ясно даёт понять, что Инопланетяне далеко не лестного мнения об Ответе в свой адрес.
2-е пересечение похоже на попытку Инопланетян дать своё название Ответу на вопрос про них.
В связи с аварийной посадкой «Боинг-767» в аэропорту «Иркутск», в СМИ, по горячим следам, произошла путаница, и местом посадки был назван аэропорт Улан-Удэ, второе название – БАЙКАЛ.
Сравните слова происшествий – БАЙКАЛ и БАЙКОНУР. В обоих случаях читается слово БАЙКА, как нельзя точнее, характеризующее совершенно пустой Ответ Премьера на вопрос про Инопланетян.

3-е и 4-е ЧП с самолётами пересеклись ещё по одному обстоятельству, названному в СМИ. Не заботясь о точности, в обоих случаях на борту было названо по 290 человек.

Если применить счёт, как это было в начале статьи с числом 44, имеющим скрытое значение «НЛО», то число 290 будет равно фразе, коротко описывающей отношение Премьера РФ к существованию Инопланетян.
290 = Медведев не верит в Инопланетян.
Можно во всё написанное и не верить. Но факты налицо, и их можно проверить по предложенной схеме. Хотя, также понятно, что современному человеку такое извлечение дополнительной информации из уже знакомых слов и обстоятельств, кажется игрой.
В контексте изложенного, и как аргумент против подобных оценочных мнений, отсылаем читателя ещё раз к рисунку, иллюстрирующему данный анализ. Инопланетяне, предупреждая именно такую оценку говорят: онИ ВНЕ ИГР. То есть, ко всему сказанному надо отнестись очень серьёзно. Во второй части анализа появится фраза – КОНЕЦ НЕВЕРИЯ, призывающая начинать ДУМАТЬ.

В заключении этой части анализа следует дать разъяснение ещё по двум пунктам.
НЛО и Инопланетяне – это не только то единственное, что представляет себе человек, произнося эти слова. Летающие в земном пространстве Неопознанные Объекты являются не только космическими аппаратами с других планет, как  и Инопланетяне, находящиеся в них. В большинстве своём, это КУРАТОРЫ земного пространства, с разными для каждого заданиями (см.рис.- КОНТРОЛЬ НЛО). Это станет окончательно понятно, когда произойдёт Официальный Контакт Иных Миров с Земным Миром. Тогда человек узнает и о своём назначении в этом Мире, и об обязанности соседствующих Миров по отношению друг к другу.
Человек узнает многое. В том числе и то, что, так называемые, Инопланетяне совершенно не виновны в тех ЧП и трагических событиях, в которых обнаруживается их «подпись», как это было показано в данном анализе. Все СЛЕДСТВИЯ, происходят по ПРИЧИНЕ, которой является сам ЧЕЛОВЕК, его необдуманные мысли, слова и действия. Мироздание устроено слишком сложно. Взаимосвязи происходящих событий настолько многочисленны и сплетены между собой, и завязаны на отдельного человека, что, видя всё происходящее, давно хочется кричать – скорее устраняйте ПРОБЕЛЫ ВАШЕГО КРУГОЗОРА, спасая себя и свой Мир от приближаемой вами же катастрофы.

Вторая часть - о том, почему Инопланетяне КЛЮЧОМ к своему очередному Посланию, о котором вы только что прочитали, избрали слова КОНФЕРЕНЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ.

Наследие.
22.12.12.


Рецензии